Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Как вы считаете это клёво или круто?

Вышел на пенсию в 2005 году в 30 лет оформил её в 31. Сам здоров .В феврале этого же года 2005 услышал по телеку концертный клип Дискотека авария Если хочешь остаться. В этом же 2005 году поехал в Лазаревское на чёрное море там в первый день на пляжу услышал эту песню из клипа .Если хочешь остаться останься просто так пусть тебе присняться сны о тёплых берегах. в начале в день приезда искали место, побывал в Солониках ранним утром. Но остановились в Лазаревском .На 3 день поехал на экскурсию ''Вечерний СОЧИ'',пошли фотографироваться на набережную где скамейки высокие, потом в столовую. Потом пошли в дендрарий, ТАМ было как буд-то я попал в Рай. Какой то мужчина был с камерой видео SONY .Не был до этого на море 21 год. Потом пошли в парк Ривьера там возле него были здания какие то старые без света в окнах где памятник ещё.Потом я в парке Ривьера где вертелись огненные карусели и светили гирлянды услышал песню Ирина Аллегрова-С днём Рождения! И какой то весёлый парень ещё не взял сдачи за мороженное. Потом приехали, и часто в Лазаревском Я слышал Жанна Фриске песню Где то летом
Игоря талькова помоему летний дождь, Мосовская осень и почти каждую ночь до 3 часов ночизвучала дискотека а в конце Если хочешь остаться остатнься просто так, пусть тебе присняться сны о тёплых берегах.
ВУ день отъезда перед самым отъездом вечером в Москву посмотрел финал Суперкубка Ливерпуль-ЦСКА
Сели в поезд там влюбился в проводницу Наталью высокая 174см ростом блондинка короткая стрижка.
Ну и конечно слышал на море Чёрные глаза самые прекрасные Чёрные глаза!
Клёво это? Я думаю это круто!

Дополнен

Пусть тебе присняться сны о тёплых берегах это для меня наверное класс песня потом услышал её другую версию дождь там слова но тебя эвакуировали -Это про меня?

Дополнен

Там в СОЧИ было всем хорошо и Милиционеры были тоже

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

не ной

Искусственный Интеллект
6лет

Не забывай вовремя принимать таблетки, всё-таки на дворе весна.

Оракул
6лет

Не то и не другое. Это полный писец!

Оракул
6лет

Es tut sich auf ein tiefen schlund,
Ein loch im jetzt und hier
Der sedimentbedeckte grund
steigt aufwärts fort von dir.

Источник: вот это сейчас происходит у тебя в голове