Что делать, если ты - ребенок?
драфте. я - Лоли с планеты Лоликон. по какой-то ошибке я попала в этот мирок. наши миры совсем не похожи. почти все люди занимаются полнейшей ерундой, их жизни бесполезны, вся их деятельность бесполезна и абсурдна до смешного. я оценила, разве что, некоторые книги, фильмы, песни, изображения, а так же считаю, что на Земле были или есть люди, которые создали полезные вещи, такие, как компьютер, или большая ванна с видом из окна на тропический лес. правда, такие детища служат теперь сплошь для коммерческой деятельности, по непонятным причинам мне ставшей нереально огромной. опять же, мы вернулись к тому, что люди занимаются полнейшей ерундой.
кстати, людей слишком много, причем огромный прирост ничем не примечательных экземпляров, просто как биоматериала. а жить на Земле сложно, даже существовать сложно, да и не привлекательно, из-за ограниченности действий и всеобщей направленности сил на ерунду.
в моем мире всё по-другому. все мы стремимся к прекрасному, великому. все наши профессии полезны для нас и для нашей планеты. мы, например, вывели единорогов. вы себе не представляете, до чего они милые и красивые, но могут защитить вас от кабана или даже от небольшого дракона. занимаем мы небольшую территорию. так удобнее жить и благоустраивать. остальные земли открыты путешественникам и совершенно дикие. мы живем, чтобы передавать из поколения в поколение плоды нашего труда и разума. из каждого ребенка лоликонца мы делаем способную на многое личность. кто знает, может когда-нибудь мы создадим сверхбыстрый корабль и сможем прочесать вселенную, а лоликонцы на нем будут совершенно здоровы. кстати, земные женщины все еще рожают детей из утробы. люди вообще все еще носят в себе органы в неизменном виде, что не соответствует привычной их жизни, а потому они постоянно болеют. подобное происходило у первых лоликонцев, согласно записям на древних цифровых носителях неизвестного происхождения, найденных в древних жилищах.
жить здесь мне трудно. я не помню, как попала сюда. знаю только, что братек нашел меня случайно в коробке из под телевизора, невесть откуда взявшейся на углу базарной улицы. он принес меня к себе домой, где я пролежала без сознания еще день. он все дивился моим кошачьим ушам. далее мы выяснили, что у нас разное летоисчисление - на Лоликоне я еще ребенок, мне 11 лолилет, а по Земным меркам мне 23 года. земные девушки в таком возрасте работают на бесполезных работах и рожают бесполезных детей. возникли трудности во всем - меня не взлюбили из-за высокого уровня культуры и более высокого уровня интеллекта, чем у людей, а также не воспринимали в серьез из-за детской внешности и манеры одеваться в готичные кружевные вещички с бантиками (я ведь маленькая девочка на самом деле!). мой братек, кстати, хотел, чтобы я больше походила на земную девушку. ему надоела Лоли. но это уже другая история. в общем, не знаю даже, как мне быть. здесь мне не место. становится слишком тяжело существовать. меня начинает посещать мысль, что я могу попасть на Лоликон обратно путем смерти в этом мире.
всерьез*
философы из вас никчемные
попроси мать не варить и не стирать не тебя, а лучше выгнать из дома
ВАм бы фантастические романы писать. Говорю как профи
Кто бы не рождался здесь у каждого есть шанс раскрыть в себе чувство ЛЮбви и подарить это Миру и себе, а говорить о несовершенстве и считать себя супер существом это самовлюбленность и нежелание раскрыть себя
Устройся на работу
Радоваться