Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Не могу определиться с игрой жанра MMORPG

В общем, многие годы играл в такие игры как Седьмой элемент, R2 online, Cabal online. Закрылся проект Zzima, и унёс за собой Седьмой элемент (Хотя я слышал новости что появился новый локализатор и игру снова недавно открыли) и Cabal (Есть сервер Европа, но там полностью английский язык, куча ботов и уже по сути нечего делать, а русский закрыли с переездом на Европу). Ждал очень локализации Кабал 2, ибо это для меня были бы чудесные новости, так как отыграл в кабал более 7 лет, но проект закрыли из-за того что мало людей играло в неё (На бета-тесте). R2 online требует очень много времени и доната большого. PW, L2, айон я играл, мне не понравились. По сути, PVP меня не очень интересует. PVP конечно круто, но чтобы пвпшиться с кем-то в любой игре, нужно море доната и много игрового времени. Я, лично, могу только купить игру, не донатить на какой-то премиум или шоп, играть по 1-2ч. в день просто для себя.
Финал фентези и Зе елдер скроллс тоже не зашли вообще.
Я вот думаю сейчас за WoW, но стоит ли? В принципе, играл на пиратке как-то, неплохая и очень интересная игра, но не хватает как-то красочных скиллов как в БДО.
Хочется найти для себя ММОРПГ чтобы играть вечерком по часику-два на расслабоне, и получать удовольствие:) Но я хочу отнестись к выбору ответственно, ибо выбираю раз и навсегда:) Ну по крайней мере на один год точно, и терять его на игру, которую заброшу - не охота.
Жаль что с кабалом так получилось (Там было всё что нравится мне, данжи с людьми, красочные и эффектные скиллы, красивая броня, мечи и доспехи которые светятся и очень удобный не загавняканный интерфейс ненужным хламом, что глаза разбегаются по всем сторонам и ты не знаешь куда смотреть и что это вообще такое и зачем оно там, там были дуэли, но не было такого что пришли и слили тебя на локе и ты сидишь в страхе чтобы никто не пришел и большой онлайн, я такой человек, что если на сервере мало людей, мне становится очень одиноко, я люблю когда на каждом шаге по 3 человека стоит), но есть какие-то альтернативы? Какую-то игру, где не будут тебя на локации убивать, где можешь спокойно на расслабоне фармить, ходить с кем-то в данжи (Ибо соло фарм мобов такое себе, конечно не без этого, но 24/7 я имею ввиду без разнообразия). Или может вы знаете что-либо по поводу 7 элемента? В общем, помогите с выбором игры по тем критериям, которые я описал. Конечно можно и исключения сделать.
Напишите пожалуйста раскрытый ответ от своего мнения, не ссылка на игры, я ссылку и так найти могу с мморпг всеми:)
Я буду очень рад открытому ответу, заранее спасибо!
В приоритете ВоВ, но стоит ли? Или есть что-нибудь покруче?
или какие-то альтернативы Кабалу.

Дополнен

Ну, играл еще в 3 варик около 5 лет, вот и подумываю насчёт ВоВ.
Ну, и в доту около 5к часов:)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
6лет

Рейтинг ММОРПг игр http://onlinelevel.ru/top-mmorpg-online-games

Ученик
6лет

Качаешь Tera и идёшь на PvE сервер. А в американской Tera были ещё и ролевые сервера.

Знаток
6лет

поиграй в такую мморпг как АВАТАРЫ, очень аxуенная игра

Мыслитель
6лет

всю эту писанину съешь, а мморпг существует только одна - Wow