Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Постоянно хочется пить и писять)

Здравсвтуйте, такая проблема. Очень сильно хочется пить, много пью и сразу бегу в туалет и писяю абсолютно белой водичкой в большом объёме. Сухость и жажда не уходит. Слизистые пересохли, еда в желудке стоит, запоры. Такую проблему имел столько, сколько себя помню, и по этому я просто не пил воды чтобы не бегать в туалет (Да, я такой лентяй =) ) Недавно имел очень сильный стресс, страх сравнимый с животным на протяжении наверное часа, и потом сильный страх длительностью 2 недели. И лютый стресс. (Мб магний и прочие электролиты сожглись) . При этом жажда была в разы сильнее, не мог спать из-за того что постоянно сцу и пью. В общем развился у меня на этом фоне панкреатит. Постоянно постоянно хочется пить, еда плохо переваривается на этом фоне т. к. много пью, устал уже бегать в туалет. Особенно плохо становится от белковой пищи (купил протик и ахуел от дегидратации). Кстати у меня бывают часто помутнения сознания, судороги, высыхание, предобморочные состояние (ну это когда не пью)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

К эндокринологу идите, проверьте уровень сахара в крови

Ученик
6лет

Похоже на диабет... бегом к врачу!

П. с. и больше не пиши так слово «писАть.»

Ученик
6лет

Тут сколько людей столько диагнозов вам и поставят, лучше топайте к врачу пока это во что страшное не переросло!!! Здоровьем вам и вашим близким!!!

Искусственный Интеллект
6лет

сахар крови померий