lsg
Искусственный Интеллект
(117842)
5 лет назад
на роту солдат?
вымочи сначала в воде, лучше в холодильнике в соотношении 1:2-4,
излишек сливай,
потом ну 1 к 3-4м.
Р. S. и запрет курить на расстоянии ближе 500 метров от казармы. ..Что бы не взорвалась :-)
НаблюдательУченик (55)
5 лет назад
А Вы замачиваете или сразу варите горох? Если замачиваете, то насколько часов и сколько часов потом варите?
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
5 лет назад
я на 2 литра готового супа кладу полстакана сухого гороха - его надо очень хорошо промыть - и необязательно замачивать если варите на мясе - кладите и мясо и горох в кастрюлю сразу и сразу немного посолите -залейте водой и пусть варится - вода немного выкипит - потом кладу крупнопорезанную картошку и лук с морковью а под конец варки немного долек помидор и две гвоздички и лавровый листик
НаблюдательУченик (55)
5 лет назад
А Вы замачиваете или сразу варите горох? Если замачиваете, то насколько часов и сколько часов потом варите?
Сиббиттер
Оракул
(91693)
5 лет назад
Для горохового пюре использую на 1 часть (по объему) гороха - 3,5 части воды.
Для супа, думаю, нужно чуть побольше - до 5 частей. То есть - на 5 литров супа тебе одной пачки хватит за глаза.
Это - при том, что я люблю довольно густой суп. Если нравится жидкая похлебка - смело увеличивай объем жидкости в полтора раза.
НаблюдательУченик (55)
5 лет назад
А Вы замачиваете или сразу варите горох? Если замачиваете, то насколько часов и сколько часов потом варите?
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
5 лет назад
15 литров супа, деточка-не лопнешь?)) помимо гороха там и другие ингредиенты ведь будут) Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра
Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящею подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью