Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шкурка от грудинки копчено-вареной пойдет в солянку?

Дневник Похрюшонка Гуру (3447), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Автокомпания Мудрец (12772) 5 лет назад
Естественно пойдет Только когда выварите -уберите из кастрюли
Остальные ответы
Миха л Мудрец (19237) 5 лет назад
Копыта от горелой свиньи.
Artificial intelligence Искусственный Интеллект (188001) 5 лет назад
Солянка - универсальный суп, друг из Мексики из крокодилов ее варит, вкусно кстати очень.
Федя Булкин Оракул (65117) 5 лет назад
Я бы ее мелко нарезал и поджарил, а потом в суп.
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147960) 5 лет назад
гурман, Федя, однако..
Сиббиттер Оракул (91693) 5 лет назад
Однозначно - ДА!
Хоть и небольшой любитель свинины, но вот шкурка - самая та добавка в бульоны и солянки.
В бульон - свежая, в солянку - подкопченая. нарезать потом соломкой - очень здОрово.
АК-47 Высший разум (166040) 5 лет назад
Ее надо хорошенько отварить, а после мелко порубить чтоб он не хрустела на зубах
Она не там чувствоваться вообще, тогда годится.
В противном случае она испортит все блюдо
Сергей Оракул (60607) 5 лет назад
Пойдёт, на то она и сборная солянка.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 5 лет назад
Солянка со шкурками? Свежо. Ново. Годно для помойки
Дневник ПохрюшонкаГуру (3447) 5 лет назад
не специально со шкурками. там свиные ребра ветчина и грудинка. шкурку куда то девать надо тоже
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) Из свиной шкуры делают кожу - свиной хром. Перчатки, ,куртки... вот больше ри для чегт она не нужна, тем более в еду
Похожие вопросы