john ego
Просветленный
(41163)
6 лет назад
Тебе не о густоте заботиться надо, тебе надо пробовать различные укладки.
"Стиль пушистой стрижки" - это какое-то очень размытое представление о стрижке.
Смени шампуни, попробуй начес, попробуй не расчесываться, попробуй пробор с челкой, попробуй не мыть голову 2-3 дня, подровняй волосы в салоне красоты и т. д., посмотри, что вообще получается и потом уже решай. И, главное, не ориентируйся а мнение близких, только на мнение мастера и на своё отражение в зеркале.
,
Кроха ИнзУченик (184)
6 лет назад
Данное вами предложение мне показалось весьма интересный и вполне правильным. Я им обязательно последую.
Спасибо за помощь, Джон Эго!
Катерина
Мыслитель
(8915)
6 лет назад
Мне нравится очень органический шампунь с экстрактом помидора, после него волосы отлично растут, приятные на ощупь, состав отличный, он побеждает сухость, тусклость поврежденных волос.
Дарья ВасильеваМастер (1736)
6 лет назад
Еще для рук отличный крем у них есть с экстрактом картофеля, такой приятный запах у него, впитывается хорошо, не было шелушения и не приятного ощущения на руках после него.
Мне пришло в голову, что в будущем я хочу подстричься.
Это означает, что я всё ещё с длинными волосами и хочу в будущем их подстричь.
Но я не спешу с этим.
Чтобы мне подстричься, я хочу, чтобы стрижка вышла максимально удачной.
Мне нравится стиль пушистой стрижки и я хотела бы попробовать на себе.
Но есть одна проблема. У меня может и длинные, но не густые волосы. Их достаточно собрать в конский хвост и получается так, будто я надела узкий парик.
Я решила поменять в себе внешне. Я решила, что мне не хватает густоты волос и я хочу попросить каждого из вас помощь.
Чтобы помочь мне достаточно просто скинуть под моим вопросом проверенный рецепт для густоты волос. Написав рецепт я постараюсь проанализировать данный состав и ингридиенты, постараюсь выяснить последствия что есть сил моего недоразвитого ума.
И разумеется я оценю предложенные вами рецепты, а возможно и прокомментирую данное вами предложение.
Спасибо за внимание!