Проголосовало
181 чел
Варианты ответов
EolinОракул (97569)
5 лет назад
я бы предпочла, конечно, яйца Бенедикт, если бы кто приготовил...
маловато вы блюд из яиц знаете... раз пошли уже вареные яйца и гренки (?)
МороПросветленный (44911)
5 лет назад
Да ну - не хватало еще с яичшней возиться.. 3 ломтика хлеба из тостера с колбасой и сыром - вот и всё.
седойИскусственный Интеллект (235287)
5 лет назад
берём батон.. отрезаем толстый кусочек... вытягиваем аккуратно мякоть до корки.. обжариваем ..переворачиваем.. вбиваем туда яйцо.. солим.. прожариваем ..на медленном огне. переворачиваем.. прожариваем.. снимаем.. специи по вкусу.
ArtОракул (60844)
5 лет назад
Предпочитаю свой рецепт:
Пассеруем лук (1 лук размером с яйцо на 3-4 яйца). Добавляем яйца и жарим помешивая чтобы не пригорело и не осталось сырого яйца. Соль по вкусу.