Что Вы делаете с икрой кальмара?
Разделывала кальмарчиков сейчас, один попался с икрой. Первый раз в жизни с таким сталкиваюсь. Хотела выбросить, потом решила "загуглить",едят ли ее вообще. Едят, оказывается. Жарят, запекают и даже засаливают. Как-то я в сомнениях вся... Что Вы делаете с икрой кальмара?))
Настя, можно просто отварить со специями, минут 5-7 . Можно обжарить на капле растит. масла, по паре минут с каждой стороны . Можно во фритюре, запанировав в муке . Подают с майонезом .
Мы в кафешке выкидывали такое, ой, а сколько ентих попадалось, ведь у нас не килограммом были и не штучно, а по нескольку кило в день, и все с икрой, представляешь?)) шефиня забирала для собакена своего, вместе с костьми и обрезями рыбными. я-б выкинула. а то фиг знает -Хде плЯвалЬ))
Зажарить и съесть, это же такой редкий деликатес!
В ведро! Всё едет Китайцы и тараканов и ...
ну если загуглила и тебе дали ответ, что здесь то вопрошать?