Аллергия на животных
Здравствуйте! Мечтаю завести собаку, ротвейлера
У меня аллергия на животных
В случае с собаками она не так страшна, но мокрые глаза, сопли, чихи, немного затруднено дыхание. От мечты отказаться не могу, сколько помню себя, столько хочу собаку (не нужно говорить, что можно завести маленькую собаку, я хочу только ротвейлера, мелкая у меня есть)
На мелкую собаку мою тоже немного аллергии есть, особенно кожная (вообще кожной аллергии нет у меня, просто её шерсть ОЧЕНЬ колючая, и жесткая, а если я тискаю мягкошерстную собаку, то все хорошо). Конечно, первое время когда собака будет ходить в туалет дома и приучаться к улице, аллергия будет больше, как я поняла, когда научится ходить вне дома, она должна стать меньше.
Спать собака будет в моей комнате, но не на кровати.
Подскажите, возможно есть какие то уколы? Против аллергии. Слышала что-то раз в пол года - год поставить укол и оно снижает хорошо аллергию. Правда ли это? Если да, то что это за уколы, сколько стоят? Возможно курс уколов, или (слышала где-то) есть такое что именно под конкретное животное вводят аллерген в кровь и организм борется с ним и постепенно аллергия пропадает. Ну или клин клином вышибать
Подскажите что можно сделать, что лучше сделать, что делали вы и какие результаты?
Есть ли у меня шансы обрести друга и не потерять его из-за недуга?
Буков много...
Кошек не любишь !?
У меня тоже аллергия на животных, на любимую тёщу мою....
Я вылечил двоих девок аллергиков в супермаркете, слёзы, сопли итд. одна дышала асматический спрей, дал им по литровой банке ДИАТОМИТА -это мощный сорбент, чистит кишечник, итд погугли, и всё здоровы! я убеждён 80% аллергии кишечник, Еще попробуйте СМЕКТУ без добавок малины итд чистую пропейте месяц -сорбент плюс тяжелые металлы, химию из кишечника выведет, применяют в ДЕТОКС ,-это 100%циолит. Как говорил ЧЕГЕВАРА аллергия это болезнь богатых )))
Обычная история.
Человек желает завести домашнее животное.
При наличии аллергии.
В 21 веке аллергия успешно лечится.
Надо обратиться в аллергологический центр в Вашем районе.
Там точно определят аллерген.
И назначат курс лечения.
Вы сможете завести собаку.
Желаю Вам удачи.
сходи на прием к аллергологу, сдай анализы на аллергены. ну и посоветуйся с врачом по поводу лекарств