Top.Mail.Ru
Ответы

Я скучаю по любым (бытовым, и. т. д) вещам, но только после их потери (замены, например)

Я очень сильно скучаю по вещам. По любым. Сегодня я поменяла лампочку на более светлую, и, знаете, мне сейчас очень грустно и обидно за неё, ведь она ещё не кончились а мне сильно захотелось найти замену. Сейчас же я по ней сильно скучаю, как будто я
её предала, ведь у меня она висит в комнате и освещает её уже продолжительное время. С ней связано множество моментов, обычных, но приятных ( я лежала под ней с котом, я играла в компьютер под ней, я, блин, лежала под ней, вот как вспомнишь заплакать хочется) (вернуть не могу, так как, тупорылая, её нечаянно уронила). Это связано не только с предметами. Если я поменяю ярлыки местами на экране, мне станет грустно и тоскливо и я обратно всё меняю, как есть. Переезд я пережила с трудом, хотя, могу сказать, что эдакая ностальгия началась как раз таки с этим событием. (ещё, недавно у меня лилии в комнате стояли, а когда завяли - я чуть не заплакала, но мне было тоскливо и грустно только тогда, когда их убрали) я не знаю, что с этим делать, я боюсь перемен и не люблю их, я очень часто вспоминаю прошлое и горюю по нему, я даже не знаю, как с этим справиться.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ты - очень привязчивая к вещам, плохо адаптируешься к новому. Это - твоя особенность, ты с ней родилась. У меня - муж такой)) Не слушай неграмотных людей, которые тебя оскорбляют, прости их за их неграмотность и природное хамство - Бог им в помощь. У тебя тонкая нервная организация, такие люди как ты - становятся художниками, поэтами, писателями, композиторами, - людьми искусства. Старайся соблюдать режим дня, обязательно - высыпаться, полезно заняться плаванием в бассейне, это укрепляет мышцы и нервную систему. Твои особенности - пусть тебя не пугают, в них нет ничего плохого. Ведь - все люди разные, одинаковых нет, и это - здОрово! Ты - хороший человек, и тебя обязательно "найдёт" и хорошая профессия, и хороший друг-мужчина.

Мастер
6лет

вы просто находка для мужа, или будущего мужа.

Ученик
6лет

Ты ебнутая?

Просветленный
6лет

К психологу.

Мастер
6лет

Жиза