Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

S.T.A.L.K.E.R зов припяти, мне дали задание: Путь в припять: проверить транспортный шлюз путепровод припять-1 где вход?

Максим Тепляшин Ученик (87), закрыт 5 лет назад
Я обрыл весь "юпитер" это место не нашёл.
Помогите пожалуйста.
Лучший ответ
SCP-001 Мыслитель (5459) 5 лет назад
Вот карта Юпитера. Красным отметил куда нужно войти. Там дверь, входишь в нее и идешь до конца пока не выйдешь в ангар со шлюзом.
Максим ТепляшинУченик (87) 5 лет назад
Идти типо просто прямо?
SCP-001 Мыслитель (5459) Крестиком нарисовал дверь. Входишь в нее, там будет огромный павильон - тебе нужно найти маленький коридор, пройдешь по нему и поднимешься наверх. Дальше все станет ясно. Главное изучай внимательно каждый угол - тогда не заблудишься. Когда будешь бродить внутри, может показаться что это тупик, но это не так, просто нужно искать проход дальше. И будь готов - возле вертолета дежурит пси-собака. Нападает сразу и очень быстро, думаю валить их ты умеешь. Когда убьешь ее, вертолет обследуй, и ищи проход дальше, там всего чуть-чуть пройти через белый коридор, и попадешь аккурат в тот самый ангар Путепровода. Там на мигающей вышке заберешь документы и свободен. Чтобы обратно долго не идти, можешь пойти в туннель где камаз стоит, и перепрыгнуть через перегородку. Там будет выход.
Остальные ответы
ЙожиГ Мудрец (11516) 5 лет назад
доки собрал по путепроводу?
Максим ТепляшинУченик (87) 5 лет назад
Вроде, я не знаю, что там, прохожу в первый раз, написано: проверить шлюз
Данил Аргетлам Мыслитель (9967) 5 лет назад
Там доки в комнате управления лежат
Серьга Мыслитель (6978) 5 лет назад
На затоне и юпитере 4 инструментофф!
ЗАТОН
1. На лесопилке инструмент для грубой работы.
2. В цехах подстанции инструменты для тонкой работы.
Юпитер
1. Инструмент для грубой работы в вагоне поезда с аномалией под мостом, залазить надо с моста.
2. Инструмент для тонкой работы в доме ниже аномалии бетонная ванна, на 2-м этаже, там разряды и аномалии, есть артефакты и шкаф с инструментами.
Припять
1. Инструменты для калибровки на 2-м этаже в КБО
2. Инструмент для калибровки в Универмаге в подвале (вход внутри здания) .
На скадовске при модификации советую сначала прокачивать на скок можно, а потом ставить 1-2 пазыря мастеру, он тогда может некоторые допопции сделать.

Что касаеццо входа, то его ненадо искать, нужно собрать все необходимые документы, их там много, и ни валяюццо что их не всегда заметно или можно понять что это документы. Когда ты их найдешь, в том числе схему путипровода, нужно будет собрать отряд, договрится с зулусом, купить спецкостюмы себе и членам отряда, если понадобится, после чего отряд рванет в путипровод.
На юпитере надо найти:
Схему путипровода, журнал дежурной смены, тетрадный лист, папку с приказом, график поставок, административные документы, бумаги с записями. На скок я помню, бумаги с записями и схема путипровода самые главные, но они там все в на юпитере, поэтому все их можно намыть.
SCP-001Мыслитель (5459) 5 лет назад
Зачем ему инструменты?
Похожие вопросы