Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Постоянно хочется в туалет. Прочтите до конца, умоляю...

Всем привет, я начну. Уже на протяжении двух лет меня мучает постоянное *хотение* сходить в туалет, я хожу в туалет по маленькому каждые 20-30 минут, каждый час, и совсем изредка этот период доходит до двух часов, крайне редко (возможно только при просмотре фильма, очень интересного фильма), особенно эта *хотелка* проявляется в школе, я вынужден отлучаться каждую перемену, или же во время урока. Когда мне приходит желание сходить в туалет во время урока, я не могу думать об уроке, я думаю только о том, как бы он скорее закончился и я смог сами знаете что сделать. Я два раза лежал в больнице, в отделении урологии (в апреле 2017 и 2018), меня проверяли там самыми разными способами (самый жесткий из них, это цистоскопия, кто знает-поймет). Цистоскопия, я и врач считали, 100% определит есть ли у меня какие-либо проблемы с мочевым и чем-то там еще, не помню. В итоге сказали что у меня все хорошо, никаких отклонений нет. Разве что удвоение почки, но как мне сказали это никак не влияет на мои *беги* в туалет. Всякие разные анализы сдавал, все напрасно. Ездил в Новосибирск, но и там мне ничего не сказали, дали только так называемый *дневник мочеиспусканий*, где я записывал время когда я ходил в туалет. Я не хожу гулять, потому что меня преследует постоянное желание помочиться, я можно сказать стал социфобом, я перестал общаться с друзьями, так, как делал это раньше, и вижу что они от меня потихоньку отворачиваются. Мне 17 лет, через два месяца у меня ЕГЭ, а я уже сейчас думаю, и представляю, через сколько по времени на экзамене я буду отлучаться в туалет... В Новосибирске мне сказали, что они могут определить всё дело в нервах, или правда в урологии, но эта процедура только с 18 лет. И вот я уже очень сильно устал от всего этого, я не могу учиться, не могу общаться с людьми не в пределах школы. Я был у психолога, он постарался там чето найти у меня в голове с помощью гипноза, и выписал успокоительные тенотен и глицин. Не представляю кто дочитает это до конца, но дай бог, что кто-нибудь это сделает. Я прошу посоветуйте что мне делать, может вы или ваш родственник сталкивался с этим, я уже правда не могу это терпеть, мне обидно за то, что я не могу жить как все! Я хочу чтобы все это прекратилось в один день, и я перестал об этом думать..

По дате
По рейтингу
Ученик

Вряд ли автор это прочитает, но я попробую узнать.. Уже прошло много времени, вы избавились от этого? Если да, то как именно?

Ученик
6лет

тебя проверяли на наличие простатита? обычно это от простатита...

Мастер
6лет

Возможно, мочеизнурение=несахарный диабет и\или заболевание -травма крестцового отдела позвоночника-нарушение иннервации половых органов, мочевого пузыря, части толстого кишечника, прямой кишки.

Просветленный
6лет

Это называется гиперактивный мочевой пузырь. Если нет диабета. Вам надо
1) научиться мочиться на улице, чтоб люди не замечали, подобрать одежду
2) тренироваться. Дома. Вам хочется - а вы терпите. Включите музыку или смотрите фильм или в игры играйте. Отмеряя время по часам. Начать с 5-10 минутт и каждую неделю добаять по 5 минут.

Кстати, кроме сахарного диабета, бывает еще несахарный и на него тоже надо провериться.

Оракул
6лет

А жидкости пьете вы сколько? И если ночью не встаете, то дело не в моче- половой сфере.