Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад от Изменено

Mass effect 1 - в какой миссии обязательно погибает напарник? На какой планете это будет, на Вермайре?

Я на Вермайр ща прилетел и у меня спрашивает капитан, кого я отдам ему в отряд - Эшли или Кайдена что бы связь с ним была. Это кто-то из них погибнет или спасти можно их?

Хочу отряд Киррахе спасти и того кто бомбу будет закладывать.

я прохождение прочитал, но не понял ничего, там пишут что если со мной в отряде будет Эшли или Кайден, то кайден будет закладывать бомбу, но его можно потом спасти, Но я с кайденом не бегаю, у меня в отряде Лиара и Тали

Дополнен

как мне сделать, что бы Рекс погиб?

с собой его взять в команду?

Дата
Популярность
6 лет назад

В задании на Вермайре погибнет один из двух только. (Рекса только в лагере до начала операции убить можно)
Отправишь Эшли с Киррахе, бомбу будет снаряжать Кайден (НЕИЗМЕНИМО), а затем тебе дадут выбор: спасти Эшли и её отряд, либо вернуться к Кайдену и защитить бомбу.
Отправишь Кайдена с Киррахе, бомбу будет снаряжать Эшли (НЕИЗМЕНИМО), а затем тебе дадут выбор: спасти Кайдена и его отряд, либо вернуться к Эшли и защитить бомбу.
Если Эшли/Кайден не будет в отряде когда дойдёте до места установки бомбы, то он (а) прилетит на Норманди, а вы уйдете на подмогу Эшли/Кайдену.

6 лет назад

Да, на Вермайре. Там придется либо Эшли либо Кайдена на закладку бомбы отправить, а оставшегося с Кариахе. Потом придется выбрать кого спасти. Еще вроде бы, если спасать того кто бомбу закладывает, то погибнет не только тот кто пошел с Кариахе, но и сам Кариахе со всем своим отрядом. Поэтому я заранее решал кого оставлю и отправлял на закладку бомбы)

3 года назад

Спасти двоих. Только одного увы

6 лет назад

Вирмайр - единственная миссия в игре, где обязательно, по сюжету, погибает один из напарников - либо Кайден, либо Эшли. В начале этой миссии одного из этих двоих мы отправляем вместе с отрядом Киррахе, а по ходу прохождения второй вызовется заряжать и охранять бомбу. Позднее нам придется выбирать, кого спасти - того, кто отправился с саларианцами, или того, кто охраняет бомбу. Другой неизбежно гибнет.
Рекс погибнуть может только во время диалога перед началом миссии, в котором он будет протестовать против решения уничтожить лабораторию Сарена и станет угрожать Шепарду. При высоком уровне Героя/Отступника его нетрудно убедить/запугать, в ином случае его приходится убить либо Шепарду, либо Эшли.