Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Не надо осуждений, дайте совет

Ученик (111), закрыт 2 месяца назад
я встречаюсь с женатым уже 2,5 года, у нас любовь друг без друга не можем. Мне 23 ему 36. Но как то раз так получилось он позвал меня с друзьями его потйи в Кафе как всегда, потом пойти в стрип клуб, котрый был рядом с Кафе где мы сидели, ну я пошла «как дура в надежде что он откажется когда дело дойдёт до входа в стрип клуб » ну так получилось что пришлось всем идти, я зашла не смогла долго выдержать ушла, ( села в машину написала смс «если не выйдешь через минуту я уеду» вышел, мы поехали домой, я была за рулем, так как мне было не приятно я психовала после этого ну и он психанул, сказал иди на*х*й, ну я взяла остановилась, и вышла из за руля, и пошла, ну и он сел за руль, сразу подъехали менты ( короче его решили прав) теперь виноватой делает меня в этой ситуации.

Он меня обзывает постянно, не знаю уже как с этими бороться, ухожу, он извиняется, ( а я не могу простить я ведю люблю его)

Он мне ставит запрет на все, начала курить хуесосит как последнюю шлю*ху, в общении на разрешает мне общаться нис с кем, заниматься своим бизнесом не могу, видитиде я лишила его прав и должна его возить, Не могу взять и уйти мне тяжело, чувства ненависти, можно ли что то сделать, либо только уходить от этого человека

А как как только я перестану
Дополнен 3 месяца назад
В Кафе с друзьями, ходили постоянно, не первый раз
Дополнен 3 месяца назад
Вопрос писала по эмоциями много непонятных предложений, извините.
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
зато она лучше его знает и сможет дать полезный совет
Комментарий удален
Сергей Сидоренко Оракул (85618) Это, наверное, приятно тебе. Но это ненормально. От взаимной любви положительные эмоции, а у вас какое-то садомазо.
Комментарий удален
Виктор Балонин Ученик (62) Пользователь Вероника ответила вам копипастой. Не ведеитесь на ее текст, хорошо?
Похожие вопросы
Также спрашивают