Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить размер файла txt?

Kirilka Профи (667), закрыт 5 лет назад
Необходимо изменить размер текстового файла, но без удаления символов, запаковок, кодировок, смены формата и других изменений самого файла. Я знаю что можно это сделать программой (что-то вроде виртуального размера), но не помню какой.
Пожалуйста подскажите название программ данного типа действия.
Заранние благодарю.
Дополнен 6 лет назад
Дополню, файл нужно уменьшить с 322881 байт до 321446 байт, без удаления символов, тем более без сжатия.
Видимо что сам не нашёл в Инете то и Оракулам не по силу.
Лучший ответ
Böse gamer Оракул (72023) 6 лет назад
сжать архиватором..
KirilkaПрофи (667) 6 лет назад
Написал же, без запаковки или других изменений самого файла.
Böse gamer Оракул (72023) так он и не изменится..
Остальные ответы
Devil Black Pro Оракул (61156) 6 лет назад
"Как изменить размер файла txt?"
В какую сторону менять будем? И напомни мне, какова цель данного действа.
KirilkaПрофи (667) 6 лет назад
Многие программы считывают биты своих файлов или открытые в ходе работы программ. Раньше не было нужды, теперь нужно уменьшить файл до прежнего размера с добавленной строкой.
Devil Black Pro Оракул (61156) Не зря спросил о конечной цели данной задумки, т. к. там много нюансов может быть. Есть вариант с сжатием ntfs, но там поменяется только занимаемое место файлом место. Кол-во байт останется прежним и программа считает ровно столько, сколько есть на самом деле. Вариант выше - подходит для генерации пустых файлов с произвольным размером, это не решение данного вопроса. "Видимо что сам не нашёл в Инете то и Оракулам не по силу." Оракул - тут ничего еще не обозначает, можно сидеть тут пару лет, писать невпопад под каждым вопросом и быть оракулом.
Похожие вопросы