Top.Mail.Ru
Ответы

Не подскажете, как менять фон в таких полупрозрачных объектах?

К примеру, юбка в мелкую сеточку на однотонном белом фоне, пробовала инструментом Color Range,выделив просто белые цвета, но все равно все очень неаккуратно, где-то захватывает белый, где то нет. В итоге получаются либо огромные дыры на юбке, либо белые ореолы. Как быть при замене фона таких объектов? можно просто кинуть ссылку на урок, если такой есть

Дополнен
По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

из зеленого\синего канала сделайте такую маску.. вот и всё

Гуру
7лет

Базилио прав - минимум телодвижений на ЭТОЙ картинке. Ctrl+щелчок по иконке канала. Затем включение ввсех остальных и del.

Мыслитель
7лет

Мне дочка помогает вырезать кучу фоток с фона. Вот такое она больше всего терпеть не может. В Вашем случае все идеально, конечно если бы фон был не белый. АКВИС СтартМаск идеально вырезает эти прозрачности. Только старый. Новые версии никуда не годятся. Там минут на 3 работы.

Мыслитель
7лет

Это делается в 5 кликов стандартными средствами Photoshop. На скриншоте должно быть понятно по слоям.

Ученик
7лет

Попробуй поиграться с режимами наложения

Искусственный интеллект
7лет

Ссылки у меня нет, но вот именно в этом случае я думаю тебе помогут уроки типа "Выделение или перекраска волос". Суть в принципе та же - выделить полупрозрачные, тонкие волоски (нити в твоем случае)

Видео по теме