Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подскажете, как менять фон в таких полупрозрачных объектах?

Алена Гуру (2560), на голосовании 5 лет назад
К примеру, юбка в мелкую сеточку на однотонном белом фоне, пробовала инструментом Color Range,выделив просто белые цвета, но все равно все очень неаккуратно, где-то захватывает белый, где то нет. В итоге получаются либо огромные дыры на юбке, либо белые ореолы. Как быть при замене фона таких объектов? можно просто кинуть ссылку на урок, если такой есть
Дополнен 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540583) 5 лет назад
Ссылки у меня нет, но вот именно в этом случае я думаю тебе помогут уроки типа "Выделение или перекраска волос". Суть в принципе та же - выделить полупрозрачные, тонкие волоски (нити в твоем случае)
Bazilio Просветленный (41959) 5 лет назад
из зеленого\синего канала сделайте такую маску.. вот и всё
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Мне дочка помогает вырезать кучу фоток с фона. Вот такое она больше всего терпеть не может. В Вашем случае все идеально, конечно если бы фон был не белый. АКВИС СтартМаск идеально вырезает эти прозрачности. Только старый. Новые версии никуда не годятся. Там минут на 3 работы.
Виталиq Мастер (2216) 5 лет назад
Попробуй поиграться с режимами наложения
Galagan Просветленный (26462) 5 лет назад
Это делается в 5 кликов стандартными средствами Photoshop. На скриншоте должно быть понятно по слоям.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128757) 5 лет назад
Базилио прав - минимум телодвижений на ЭТОЙ картинке. Ctrl+щелчок по иконке канала. Затем включение ввсех остальных и del.
Похожие вопросы