Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли черные колдуньи ипользовать иконы для передачи порчи?

используют ли черные магии и колдуньи иконы для наведения порчи людям? или иконы не передают порчу? ( нам дважды подбросили в постовый ящик тройнцые иконы и мы атеисты)

Дополнен

Татьяна Тонина 2 минуты назад
Искусственный Интеллект (132324)
они в церковь не понесут: они церкви боятся

нет я никого не боюсь я просто брезгую ходить в церкви и зачем мне это надо? мне не надо туда я же не идиотка в картинки и в выдукманного епанашками лже бога не верю

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Безусловно, они пытаются делать это, всегда пытались и будут пытаться и впредь. Икона может быть мощным "носителем информации".
ОДНАКО! Есть и хорошая новость... Далеко не всегда это срабатывает. Когда есть вера в плохое, случается плохое. Когда есть вера в хорошее, происходит хорошее...
По вере вашей вам будет дано... (я говорю не о религии, а о вере, о вере самого человека в свои идеалы).

Не бойтесь, у вас всё наладится.

https://otvet.mail.ru/question/213043799 Почитайте, здесь более подробно о чернокнижии.

Оракул
6лет

Получается вы верующая не в Бога а в дьвола... Печально
Есть атеисты но которые носят бога в сердце своем и они еще более верующие чем те кто ходит в церковь
Главное оставаться людьми
Не делайте люлям плохо и вас не коснется никакая магия

Ученик
6лет

Если вы атеисты, то почему вас беспокоит этот вопрос?

6лет

Могут. отнесите в церковь

Искусственный Интеллект
6лет

То, что подкладывают в почтовый ящий не является иконой. И, таким способом могут передавать запрограммированный негатив.