Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что плохого было в том, что раньше - человек человеку был друг, товарищ и брат?

Natali ... Знаток (254), закрыт 6 лет назад
Сейчас же человек человеку враг. Сначала Я потом все остальные. Важнее Я чем другие. Я лучше других, другие гавмо сеет ветер, пожнет бурю, неужели непонятно? Взрослые все люди. Кто протянет вам руку помощи? Кому вы будете нужны? Когда кругом будут только монстры-банкоматы и цинники?
Дополнен 6 лет назад
Кто сеет ветер пожнет бурю, хотела написать... Что вы посеяли сегодня? Как воспитываете детей своих?
Лучший ответ
ihtamnet lV Мудрец (13646) 6 лет назад
..человек человеку был друг -друг который написал миллионы доносов...
Остальные ответы
Павел Казаков Просветленный (40750) 6 лет назад
Такого никогда не было, разве что на плакатах.
Серьёзный Очень Просветленный (25301) 6 лет назад
Думаю не было так, просто чекисты хорошо работали
Тухлый дед Просветленный (24932) 6 лет назад
Это миф. Труф в одном - человек человеку волк
Кот Котович Просветленный (25807) 6 лет назад
Интересно, по чьим доносам перестреляли миллионы, раз все такие друзья и товарищи были. Благо, представители СССР еще живы и долго будут, и все видят, что представляют из себя некоторые из них... Так что вешать лапшу на уши и откровенно врать не выйдет.
Командир своего члена Профи (718) 6 лет назад
в итоге эти други товарищи и братья получили то что воспитали
Ник Ник Искусственный Интеллект (179029) 6 лет назад
Так на друзей, братьев, товарищей миллионы доносов написали?
кофе с молоком Ученик (203) 6 лет назад
Ничего плохого конечно. Наоборот, жалко что это уже ушло в прошлое
Фёдор Бардакчук Ученик (108) 6 лет назад
У меня и сейчас много друзей. Всё зависит от человека.
ЦАРЬ НАРОДОВ Просветленный (38899) 6 лет назад
В основе капитализма лежит принцип сатанизма: разделяй и властвуй ( стравливай народ) и второй принцип это деградация ибо тупыми проще управлять и обворовывать их, отсюда и бесконечные помои льющиеся из зомбоСМИ для стравливания и деградации народа
ZertМудрец (10212) 6 лет назад
Выше перечисленное, это основа коммунизма, который разделил народ на рабов и вождей и стал властвовать!
Гоша Бойков Искусственный Интеллект (185333) 6 лет назад
Плохо стало как раз сейчас, а не тогда, гражданская война противоестественна...
Руслан Увечье Просветленный (31965) 6 лет назад
Коммунистическая идеология убивает креативность и индивидуализм. Она препятствует естественному развитию страны, так как убивает рыночную и политическую конкуренцию. Про тоталитарный режим и репрессии я уж промолчу.
Zert Мудрец (10212) 6 лет назад
кто там кому был "друг товарищ и брат"? рабочий ПТУшник ученому или партапаратчику? Когда в битве за корыто все клеветали друг на друга!
Похожие вопросы