Правильно ли я поступил с девушкой?
Привет ребят!
Сегодня днём мы со своей девушкой решили вечером прогуляться по нашему городу в центре.
Я как обычно к этому моменту приготовился, выпросил машину у отца под предлогом того, что якобы меня на работу вызывают.
Ну и в 5 вечера как и полагалось мы встретились в городе в парке.
Машину оставил возле парка и пошел гулять с девушкой по улице.
Все было хорошо но до 1 момента: у неё есть одна привычка, которая заключается в том, что она прилюдно на улице любит меня щипать за руки, спину, ноги, грудь, руки выворачивать любит и даже кусаться, так же бить за зад ей тоже это вошло уже в привычку.
Другое дело когда это дома, но на улице я такого не понимаю вообще!!!
Да еще и прилюдно.
Я ей по этому поводу сделал замечание, сказал что она себя ведет как ребенок и мне это не нравится что ты себя так ведешь.
Мне это уже надоело и в конце концов она обиделась на меня.
Гуляя всю дорогу она молчала и не разговаривала со мной.
Позже, прогулявшись в такой экспозиции нравов и не понимания я спустя 15 минут спросил "Долго ли ты будешь молчать и почему ты мне не отвечаешь на мои вопросы?"
На что она вольно и с гонором ответила мне " Ну я же себя веду как маленький ребенок, зачем тебе тогда со мной гулять??? Вали сам с собой гуляй!"
И все это сопровождалось её толчком руками в мою спину.
Ну я не стал кричать или ещё что-то, я молча и спокойно после этого сразу пошел от неё к машине.
Перед этим я минут 10 посидел на лавочке в парке, думал на хвост упадёт мне, но нет.
Я пришел к машине, сел в нее и зашел в Wats.
Сижу минут 20, думаю может напишет или позвонит, но хрен там.
Потом я ей пишу "Раз такое дело, тогда я поеду домой"
Через 5 минут она мне отвечает "Спасибо что бросил девушку одну на улице, ок"
Я ей ответил кратко " Я никого не бросал, а лишь делаю то, чего захотела ты, а это сам с собой гуляю".
В итоге она мне отправила голосовое в котором сказала, что ее эти мои закидоны бесят и ей такой парень не нужен который так себя ведет и бросает девушку, парень который ее не уважает, она терпеть не хочет этого и пожелала удачи с другой девушкой.
В конечном итоге я ей сказал, что ты не умеешь реагировать правильно на мое замечание тебе, то что ты делала это было прилюдно не красиво, нелепо.
Тут же я ей заявил, что мы расстаемся и точка раз такое дело.
Теперь она мне названивает, я ее слушать не хочу.
Детский садик.
Вы по-моему мнению все правильно сделали. Если вам причиняют дискомфорт надо об этом сказать, а если она не уважает личное пространство людей, то это не есть норма. Да и в парке вы её не бросали, вы просто дали ей подумать над своим повидением, она так и не поняла, что надо уважать людей и никогда не будет так, как она захочет, под её дудку никто плясать не будет
писатель видать
Не встречайся с малолетками никогда. У них в голове зимой лето, а летом зима. Судя по описанию твоей девушке лет 15
Вот серьезно. Поступил ты как настоящий мужик. Вот реально. Вот за это красава. Респект просто.
НО. Если девушка светлая, и к тому же еще названивает, значит она остыла и все еще привязана к тебе. Сделай шаг на встречу. Без ссор любви не бывает)
Все-таки когда-то вы решили делить быт и проводить время вместе, а значит что-то все же вас связывает и вы существуете не как два отдельных организма, а как единое целое, и стремление прийти к согласию должно стать одним из основных.