Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Правда, что за рубежом нельзя на халяву скачивать музыку, фильмы?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если умеючи, то можно качать хоть где, но если там поймают за этим занятием, влепят штраф не хилый (хотя там заработки вполне приемлемые, поэтому необходимость качать пиратщину, отпадает сама-собой)

Высший разум
6лет

нигде нельзя, но все делают

Искусственный Интеллект
6лет

правда, поэтмоу за рубежом авторы, исполнители, музыканты в нищете не умирают, да и смысл? я плау за нетфликс 10 баксов в месяц и смотрю все фильмы в отличном качестве на нем, если сериал то серия доступна на сайте тв канала в течение пары недель- смотри не хочу, тоже в отличном качестве, вообще не понимаю как на этих пиратских сайтах народ смотрит кино- камера то расфокусится то вообще с экрана слезет, трясет, люди ходят туда сюда

Искусственный Интеллект
6лет

Правда. Пообщайтесь с русскими на ПМЖ в Германии, они всё расскажут.

Искусственный Интеллект
6лет

Смотря какая страна и какой фильм
Например, фильм Мужчина и Женщина нигде без денег не дадут скачать или смотреть, фильм 1966, но увы! он французский и вдобавок стал классикой
Например, Девушка с кувшином, 1956г нигде не дадут даже за деньги полностью просмотреть испанский фильм. Кстати, тоже-классика испанского кино,
На диком Западе -США многие фильмы ни за что не дадут смотреть... Например фильм дурацкий-Такси-2004 года нельзя без купли. Надо платить.
Хакеры стараются.

Источник: видела и знаю