Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда сохраняются песни с приложения youtube music? Андройд.

urkov86 Знаток (311), закрыт 6 лет назад
Куда сохраняется песни с приложения youtube music? У меня андроид без root. В какую папку?
Лучший ответ
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571159) 6 лет назад
Может там нет сохранений?? или ты лично сохраняешь??
urkov86Знаток (311) 6 лет назад
Сохранять трэки на телефон можно там, и да я лично сохраняю. Простите вы не еврей случайно???)))
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571159) Сохраняешь как?? если можно скриншот..
Остальные ответы
Личный кабинет удалён Мастер (1000) 6 лет назад
Они сохраняются не в mp3, а в удобном формате для ютуб. Так что без ютуб мьюзик ты не откроешь эти файлы)
КарлсонОракул (65674) 4 года назад
Херово
Bek KimУченик (101) 3 года назад
А что если изменить формат на мп3? Все равно не откроется?
Дмитрий Шейгер Ученик (152) 5 лет назад
/data/media/0/Android/data/com.google.android.apps.youtube.music Имеют расширение файла exo .
Когда вы загружаете видео, которое будет воспроизводиться в автономном режиме, видео загружается в куски с расширением exo, сжимается, а затем зашифровывается. Затем видео расшифровывается и повторно собирается приложением, когда пользователь выбирает его для воспроизведения. Формат EXO можно воспроизводить только с помощью приложения YouTube.

ПРИМЕЧАНИЕ. Формат EXO поддерживается только приложением YouTube
SeregaKПрофи (875) 3 года назад
если сохранить эту папку на внешнем устройстве, сделать хард ресет мобилы и вернуть папку на место, ЮМ нацдет их?
Вика Круглик Ученик (152) 4 года назад
Здравствуйте, вы хоть как-то решили этот вопрос с музыкой? У меня аналогичная проблема. Что делать - не знаю (
Похожие вопросы