Как узнать дату своей регистрации по прежнему месту жительства?
Возникла необходимость встать на учет в ФНС. Мне сейчас 18 лет и в моем паспорте есть только одна отметка - о моем нынешнем месте жительства. Но на текущее место жительства я переехал в 2011 году, а до этого был прописан в другой квартире, где проживал с момента рождения. Поле "дата регистрации по прежнему месту жительства" является обязательной для заполнения людьми, которые меняли место жительства. Но ни в моем паспорте, ни в свидетельстве о рождении, таких данных нет (я получил паспорт в 16 лет, уже после переезда). Мама говорит странные вещи: что меня прописали в квартире чуть ли не через два года после моего рождения, когда она увидела, что в платежках за квартиру написаны два человека, хотя включая меня, должно было быть три. Когда она пошла разбираться по этому поводу, меня включили в платежки, но никаких документов о моей прописке она не получала. Хотя на тот момент у меня уже было и свидетельство о рождении и полис ОМС и она получала за меня денежное пособие. Как и где мне теперь узнать дату регистрации по прежнему месту жительства?
На кой хрен это надо? Заполняется то, что есть в паспорте. Если отметок нет, то и заполнять нечего.
Решили как то этот вопрос? ситуация схожая нужен ответ