Наткнулась на интересную идею из видео, что думаете об этом?
Лёля ^_^
Просветленный
(26082),
закрыт
5 лет назад
Видео вообще не про готовку, но там девочка-студентка, между делом сказала, что она делает иногда, что-то типа шаурмы только в хлебе, она берёт, большую плоскую булку разрезает её и пихает начинку, ветчину, сыр, капусту, да вообще, что хочешь.. потом доводит до готовности в микроволновке).. как по мне звучит, быстро, легко и вкусно :р, а что думаете вы?
Она горячий бутерброд делает. Вкусно ли зависит от ингредиентов, подогретая капуста или огурец мне не вкусно. Но все люди разные, у всех разные предпочтения.
alex weiss
Оракул
(55880)
Да все одно и тоже... Гирос, шаурма, денер, дюрум, и т. д. Наполнение хлеба или лепешки овощами и мелко рубленным грильным мясом (с соусом или без)
В академии мы типа такого делали называлось быстро-пицца. Батон по полам вдоль вынимаем мякиш из обеих половин. Накладываем внутрь начинку (картошка, колбаса (сосиски, котлеты), яйца, огурцы соленые, помидоры, всё что есть в холодильнике не протухшего, сверху засыпаем сыром, поливаем майонезом. В духовку на 5-7 минут 150-170 градусов Цельсия.
есть неудобно, разваливается. Лучше типа обычного бутера делать а сверху кусок сыра приплавить в микроволновке. Простейший завтрак: хлеб+вареное в микроволновке яйцо пашот+ зелень+ кусок сыра.
...ну в таком случае эту булку надо просто подпечь либо на сухой сковороде.. либо поджарить на сливочном масле... и вот тогда выкладывать туда соус как для шавермы и начинку.. греть свежие овощи и зелень не стоит ...глупость какая...