Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(547688)
5 лет назад
Два плеера, каждый на пол-экрана тебе в помощь. Это чтобы ничего лишнего не качать и не изучать.
Ну а если не получится - используй, например, SonyVegas, где есть режим "Multicamera" (Мультикамера). Грузишь разные видео на разные дорожки, включаешь режим Multicamera и пожалуйста - сравнивай. Они будут отображаться в двух окнах синхронно.
FattelПрофи (784)
5 лет назад
Увы, не получилось. Добавил два видео на разные дорожки, выбрал в меню Мультикамера, но два экрана не появились
Владимир ЯценкоПросветленный (30269)
5 лет назад
Не чудите. Смотреть надо на больших экранах. Мультикам для того что бы монтировать разные планы с разных дорожек, а не видео рассматривать.
@lex
Искусственный Интеллект
(114069)
5 лет назад
Хороший вопрос, по делу и нужный.
Можно, всё можно. Варианты. ИМХО
Открывать два видео сразу нужно в двух одинаковых медиаплеерах, что бы увидеть разницу. Можно и покадрово. Это хорошо видно при стабилизации видео программно. До и после. Но беда в чём? Не все медиапроигрыватели открываются на экране 2 и более раза. Это надо искать такой медиаплеер. Можно просматривать в видеоредакторах с поделённым экраном. Варианты.
Источник: Личный опыт.
FattelПрофи (784)
5 лет назад
Видеоредакторы судя по всему отпадают: я не смогу заметить разницу в столь маленьких экранах предпросмотра, тут нужно разворачивать на весь экран. Монитор у меня один, поэтому придется делать скриншоты и сравнивать. Осталось найти плеер, который умеет воспроизводить видео покадрово и показывать при этом номер текущего кадра, чтобы я скриншотил именно этот кадр в обоих видео.