Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли учитель право выставлять оценку за пробник в журнал?

Леди Мастер (1319), закрыт 6 лет назад
Я в 11 классе. По математике завтра пишу пробный ЕГЭ. Сдаю на профильном уровне. Учительница говорит, что поставит оценку за это РТ в журнал. Имеет ли она право так делать?
По математике всегда была твердая четверка, поэтому я не переживаю за то, сдам я или нет. Но имеет ли училка право ставить оценку за пробник в журнал? Тем более, за профильный уровень
Дополнен 6 лет назад
Ведь баллы в оценки не переводятся, на аттестат не влияют
Лучший ответ
Naumenko Высший разум (857444) 6 лет назад
то. что так пробником называете.
это генеральная репетиция.
даже меньше- прогон для своих готовящегося спектакля.
цель-диагностика-какие темы хуже усвоены
кто из учеников в группе риска.

памятка для учителя. какие были результаты. на которые он сможет опереться при выставлении оценки в аттестат-бывае такое. что экз. работа написана хуже и этот результат при его хорошести поможет отстоять оценку чуть выше.

так что не про права учителя нужно сейчас думать. а нагружать работой-повторением. решать-решать и еще пять раз решать.

вот попадется такой здесь запрос и на своих смотришь и думаешь....
Федор МатейУченик (192) 5 лет назад
вопрос, ты читать умеешь?
вопрос о том, имеет ли право учитель выставлять оценки по пробному экзамену, никто не нуждался в твоих никчемных советах и нравоучениях как кому жить.
Naumenko Высший разум (857444) ФЕДОР,,,,
Остальные ответы
Я Любимая Профи (648) 6 лет назад
В Уставе школы посмотри
Francofan Искусственный Интеллект (212612) 6 лет назад
Да, имеет.
Источник: почему никто не помнит о СВОИХ обязанностях
ЛедиМастер (1319) 6 лет назад
Подскажи перевод баллов ЕГЭ в оценки. Математика профиль
Francofan Искусственный Интеллект (212612) Это по поводу выставления оценок. Ответ юриста: https://imeupravoТОЧКАru/vopros/imeet-li-uchitel-pravo-vystavlyat-ocenki-za-probnye-oge-v-zhurnal--113711 (вместо слова ТОЧКА поставь точку) Шкала переводов: https://4ege.ru/novosti-ege/4023-shkala-perevoda-ballov-ege.html
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (428249) 6 лет назад
Учитель имеет право проводить проверку знаний в любой форме.
Sange Просветленный (23972) 6 лет назад
Перевод баллов в оценки прилагается к пробнику. Так что вполне вправе "училка" это сделать. По идее всякая работа должна быть оценена.
Александр Военнов Искусственный Интеллект (208127) 6 лет назад
Что значит имеет или не имеет право? Естественно имеет и ОБЯЗАН. Даже за любую письменную работу, скажем, в течение 5-10 минут. Иначе нет никакого смысла что-то писать.
Izi11Ученик (147) 4 года назад
Официальные оценки и баллы за пробный экзамен по действующим нормативным документам не ставятся и носят рекомендательный характер.

Выставление оценок за пробники и влияние их на результаты аттестации - это самодеятельность.
Илья Архипкина Профи (998) 3 дня назад
по поводу оценки за пробник, учитель может ставить оценку, если это прописано в правилах школы. но это не должно влиять на аттестат. у меня была похожая ситуация, когда я готовился к егэ по математике, и мне очень помог Умскул . там классные материалы и объяснения!
Похожие вопросы