Top.Mail.Ru
Ответы

Какого вы мнения об Красноярской универсиаде?

Ой сдаётся мне, что на те деньги, которые официально пошли якобы на ремонт и строительство сварганили потемкинские фасады и в цивилизованной стране на те же деньги построить можно было бы гораздо больше.
Россия поступила подло: выставила хоть и начинающих, но профессиональных спортсменов, числящиеся (зачастую формально) студентами ВУЗов. А весь остальной мир реально привез студентов, увлекающиеся спортом. Некоторые приехали за свой счет.
А вопли то какие - "Мы унизили США, чисто конкретно без базара: -)
Если кто глуп - спорт и унижение слабых разные вещи и настоящий спорт предполагает победу над достойным соперником.
Чеченцы и даги на чемпионатах России по борьбе именно так и поступают - выставляют по юниорам (15-17 лет) двадцатилетних и старше парней. Ну а русский же человек хороший опыт не переймет - только свойство разное.
Против овец - молодец, а против молодца - сам овца.
Не постеснялись даже про аналогичную историю в хоккей ещё советских времён фильм снять.
Только СССР ещё мог технологии лямзить, а Россия сейчас не может. Назовите марку российских мобильников? Сколько экспортирует высокотехнологичных товаров Россия и сколько США? Может лучше в этой области посоревноваться, но боюсь призыв поймут так, чтобы мобильники не делали нигде: -)
Мне конечно скажут, что сегодня эту пальму перехватил Азиатско-Тихоокеанский регион. Так тем более, где в то время, когда китайцы собрали с нуля самый мощный в мире компьютер (который уже в силу этого свой, честный, ибо копия не может быть лучше оригинала) были россияне? Укрепляли духовность: -)
Что-то я сомневаюсь, что кто нибудь из этих так называемых "студентов" знает вообще как обращается с готовальней или что теперь там заместо неё. А слабо в этом деле универсиаду устроить?
Ну и вообще похрюкайте, пожалуйста, про личные достижения?
А вот теоретически если бы чеченцев победили, так же бы бесновались? Что-то не думаю.
Честно говоря универсиаду не смотрела ибо лень, я вообще только фильмы смотрю, а так больше люблю тексты читать и вообще цирк зрелищнее.
Интересней откуда столько видаков по всей России - фестиваль то заявлен как любительский, местного масштаба: -)
Так что пусть кто смотрел расскажут было ли интересно смотреть как профессионалы расправляются с любителями.
Если бы это были любители, то и праздник у них свой семейный или в крайнем случае университетский. Вот таким любителям (из США) я как раз приношу свои извинения и пусть знают, что не все россияне такие.
А профессиональный спорт строится на отклонениях от нормы (в том числе и искусственно индуцированных). Вы знаете как кончают профессиональные атлетки. Тут уж не радоваться, а плакать надо.
А так. Вот средний негр, за раз поборет среднего белого и что теперь негры лучше всех в мире? Абсурд. А вот белый профессионал на допинге поборет негра а допинг принимают все профессионалы и американские и российские. Только у россиян допинг (как и яды) по протоколам 80 гг. Поэтому те кругом и пялятся.
Ом.

Дополнен

Ну это то как раз не россиянка, но уверяю есть такие и у нас, только смешнее - на трансвиститов похожие.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет
Высший разум
6лет

Хиджра, а Вы сама эту "портянку" писала?
Не..., ну может скопипастила где...?
Даже не читал. И ответ Черепашки тем более.
По сабжу... про Универ... "Там" не было студентесов. Политика "рулит" — МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ и "имеем" всех, кто ниже нас ростом.
Нетолерантно...? А куда деваться.. Сочи-Олимпиаду и ЧемпМира по Футболу МЫ всё ж организовали лучше всех.

Оракул
6лет

"Ой сдаётся мне, что на те деньги, которые официально пошли якобы на ремонт и строительство сварганили потемкинские фасады"

Универсальный довод либерды когда, где что либо делается с общим тезисом "больше разворовали".

"Россия поступила подло: выставила хоть и начинающих, но профессиональных спортсменов, числящиеся (зачастую формально) студентами ВУЗов."
Россия не нарушала никаких правил и выставленные спортсмены полностью попадали под требования. Каждый выставлял тех, кого смог. Всё остальное - жалкие оправдания.

"Что-то я сомневаюсь, что кто нибудь из этих так называемых "студентов" знает вообще как обращается с готовальней или что теперь там заместо неё. А слабо в этом деле универсиаду устроить?"
Готовальня используется чертежниками, полно ВУЗов, где студенты даже слова такого не знают. Причем тут "универсиада по готовальням", если это спортивная универсиада, тоже не совсем понятно)

"Вот таким любителям (из США) я как раз приношу свои извинения"
Знатно подлизнула. Правда не факт что получишь печеньку.)

"Честно говоря универсиаду не смотрела ибо лень"
Я Пастернака не читал, но осуждаю (с)