Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отменить проверку в uTorrent??

SCP-001 Мыслитель (5463), закрыт 6 лет назад
Качаю сериал. Полностью. И разумеется качнуть вчера не успел целиком, и сейчас при запуске торрент-клиента, этот ублюдок устроил проверку, полоска серого цвета, пишет проверяется, и длится это оочень долго. А мне еще качать. В контекстном меню и в свойствах нет искомого. При скачивании было четко указано мною - не проверять хеш. Так какого лешего он проверяет? Меня уже бесит однобокость разработчиков клиента! Помогите кто шарит!
Дополнен 6 лет назад
Знаю что можно переместить сам файл в другую папку, но это срабатывает на мелких качках. Сейчас же я так сделать не могу - он начнет качать заного. А там 27 гигов!
Дополнен 6 лет назад
Прочёл аналогичный вопрос (ниже), и хочу пресечь идиотские ответы сразу - проверка, это нихрена не проверка антивируса! А проверка целостности файла, хеша или чего там еще, поэтому кто не шарит - мимо!
Дополнен 6 лет назад
Коммент к первому ответу читаем, и не повторяем ошибок предыдущих захлопнутых.
Дополнен 6 лет назад
Я не указал что это у меня постоянно. Просто раньше разбирался с этим просто меняя путь файла. Но сейчас качаю большой объем и не могу так сделать, вот и бомбануло. ПК я резко не вырубаю, сначала из клиента выхожу. Паузы не канают.
Лучший ответ
Grom43 Просветленный (38035) 6 лет назад
он проверяет что закачал, для того что бы продолжить потом загрузку, отменять не стоит, просто мог комп на ночь не выключать и в торренте имеется функция выкючения компа после полной загрузки
Остальные ответы
Loony Искусственный Интеллект (741765) 6 лет назад
Что-то мне подсказывает, что ублюдок, вовсе не uTorrent....
Закрывать нужно корректно программу перед выключением компутера.
SCP-001Мыслитель (5463) 6 лет назад
Правой кнопкой на иконку в трее и "выход". Какие еще конкретно ритуалы требуются? К слову, я уже пробовал и останавливать загрузку перед выходом. Не помогает. И вообще - во время посиделок за ПК, первый час времени у меня выделен на качку. Затем я выключаю торрент и захожу в онлайн игру. Так что резкие выключения системы исключаются. Я не идиот, не надо пытаться умничать.
тютенгей мковскийПросветленный (28339) 6 лет назад
Юзай другой клиент, вас замкнуло на этом мторренте... Реклама - великая сила, особенно для неокрепших детских умов...
Black Cat Профи (575) 6 лет назад
крч, когда не до конца скачал - не выключай комп резко. и сам торрент не вырубай резко. нажимай на кнопку ПАУЗА а уж потом закрой торрент. тока после этого - вырубай комп.. тады кэш каждый раз не будет перепроверяться.
SCP-001Мыслитель (5463) 6 лет назад
Не помогает пауза/остановка.
Black Cat Профи (575) щас - конечно поздняк метаться.
Греби Морем Просветленный (30334) 6 лет назад
Нужно было закрыть программу перед завершением работы ОС
Володя Просветленный (49309) 6 лет назад
перед выключением компа прогу ручками закрывай через кнопку выход, тогдла он не будет перепроверять при запуске
Похожие вопросы