сергей анк
Оракул
(64847)
6 лет назад
Это не санкции, а контрсанкции придуманные Путиным. Теперь, благодаря ему мы вместо молочной продукции жрем сухое китайское молоко на пальмовом масле.
Ct St
Искусственный Интеллект
(135408)
6 лет назад
Растаможка и прочие накладные расходы доходят до 100% от стоимости изначальной в некоторых случаях. Плюс, потом через пару-тройку рук товар доходит до розничных сетей.
Я когда-то сам думал, пока не столкнулся, хрен ли там, дешево всё... это когда туда приехать и купить для себя - да... но не крупными объёмами. Что бы потом это все продать оптом с выгодой для себя, надо закупочную цену умножать на три, как минимум, а в розницу на все 5.
M-402
Искусственный Интеллект
(192718)
6 лет назад
Места знать надо!
К примеру реально импортное немецкое пиво в Красном и Белом стоит 59р - что меньше чем 1 евро. Его же цена в Германии как раз 0.5 евро и будет.
"За морем телушка - полушка. Да рупь перевоз!"
павел васильев
Искусственный Интеллект
(147017)
6 лет назад
Есть и отличные российские сыры, но по ГОСТу СССР ( объедение и твердые и костромские настоящие ) нужно делать по советским рецептам тогда проблем не будет .И ценовую политику разумную вести, завысил цену налог всё срезал . Жесткие законы против торговых сетей утвердить, что бы не наживались нахаляву
чай с лимоном
Ученик
(0)
6 лет назад
Такие цены ставят надеясь что народ будет вынужденно покупать российские/беларуские продукты. Но эта мера на нас уже не действует, не Советский же союз. Будем все равно покупать то что импортное.
Пример :
Недавно восстановила свои водительские права, утерянные зимой, сейчас я законный водитель категории B, есть накопленные 700 тыс. руб.
За эту сумму я без возьму 8 - летний Мерседес Е-класса пусть даже с пробегом 160 тысяч км, чем новейшую и в комплектации премиум Ладу