Apex Legends чувствительность мыши.
Здравствцйте. Играю в Apex на протяжении дрстаточного кол-во времени, но я до сих пор не опрелелился с чувствительностью в игре. Игра маневренная, поэтому двигать мышкой быстро - залог успеха, однако часто при прицеливании куда-то вдаль возникает проблема с прицеливанием. Да, возможно у меня руки не из того места, однако при маленькой чувствительности попадать в противника из, к примеру, Хемлока куда легче. Всего настройки мыши две: обычная и при прицеливании. На данный момент у меня стоит 5.5/1 (чувствительность на самой мышке 800). Поделитесь своей чувствительностью мыши, быть может мне поможет это в дальнейшей игре. Спасибо всем заранее
800dpi 1 sens
1800DPI/5.0
В среднем по 5 киллов в катке, средняя дистанция
Копировать чужие настройки нет смысла, играй так, как тебе удобнее и всё.
У каждого своя сенса,это индивидуально.
Всё зависит от рабочей поверхности ковра,т.е места на нём.
И привычки в других играх.
У меня на коротком ковре 1800dpi и сенса 0.6 в игре.
Не слушай идиотов которые говорят что тебе нужно 360 на развороте мыши,чаще бывай на стрельбище и подбирай мышь под себя,ты сам поймёшь при тренировках,что тебе нужно делать с сенсой,меняй чаще на трене сенсу,и выбери те параметры которые тебе более комфортны,и где ты можешь максимально наносить урон.
Раньше играл на очень большой сенсе в игры, но чем больше скил тем меньше становилась сенса, на данный момент в Apex 1200, в игре 1,7-2,5(меняю в зависимости от экрана иногда), у меня ковер на точность (по идее есть 2 вида, точность/скорость)
Зависит от ковра, кладёшь мышь на один край коврика справа или слева (в зависимости от того левша ты или правша) и медленно проводим в противоположную сторону, чтобы проводя мышку от края до края ковра ты делал разворот и останавливался в точке старта. (То есть разворот на 360°)