Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Влад Просперо Капитан Костя •••

Устал, в 21 овощ, чувствую бабкой старой, ничего не помогает

Ученик (100), на голосовании 6 месяцев назад
Ужасная привычка, с чем это может быть связанно. Я ужасно устал, сам по себе очень нервный парень и порою агрессивный без причин. Был у одних из лучших психиатров, психотерапевтов, неврологов Москвы. Ставили обычную неврастению, депрессию.
Никакие антидепрессанты не помогают, от нейролептиков ещё больше туплю.
Все произошло спонтанно, я был через чур активным в детстве, всегда был в движении, занимался огромным количеством доп. занятий, кружками, секциями. Но в 5 классе, резко, одним днём стал просто овощем. Постоянная апатия, сплю по 13-14 часов, никогда не высыпаюсь, язык заплетается, тупняк в голове, шаткая походка, на работу опаздываю, все привыкли. Хоть и живу рядом с ней, перестал что либо соображать, учеба даётся с трудом. Мне скажут вот круглое - кати, квадратное - неси. Переспрошу, и все делаю наоборот. Это к примеру .. на уровне примитивных вещей тупняк. Такая перспектива меня не радует, быть обслуживающим персоналом, плебеем, нижним классом . Лучше вообще не жить, а откинуться. Живу на иждивении и что то там подрабатываю. Все думают что лень, но это не так. Даже когда сплю долго, я встаю и ощущение тумана в голове, я встаю и бьюсь обо все дома, будто пьяный, этакая дезориентация, состояние прострации в голове. Не курю, пью редко, по той причине только, что иногда состояние пьяного даёт забыть это ужасное состояние своё повседневное. Заплетается язык, проблемы с социализацией, девушкой, потому что банально нету сил даже куда то пойти с ней, и никто не поймёт. Жил в полноценной семье, никто не избивал, росли достойно. Мрт. Щитовидная железная, гормональный фон, анализы, ничего не показали. Я устал от этого, живу как ёжик в тумане, все через призму. Нету фокуса, но никто не понимает. Хочу просто забыться.. уйти. В РФ запрещены какие либо психостимуляторы, что использует западный цивилизованный мир при таких проблемах. Безвыходность, хоть и дают деньги и сам что то там подрабатываю, но ужасно осознавать что в таком состоянии придётся жить до конца дней. В 21 год чувствую себя овощем и кактусом (как совковая бабка после 3 инсультов с паркинсонсоном). Что только не назначали, лекарства, капельницы, ноотропы, здоровое органическое питание. Витамины, заграничные бады, спорт. Ничего не меняется. Я устал . У кого подобное было, что это может быть. Депрессия возникает лишь на фоне этого состояния, а не на воне депрессии !!!
Голосование за лучший ответ
Комментарий удален
Александр Искусственный Интеллект (355442) Вам нужна встряска. Армия для многих встряска. Поехать в монастырь и месяц там поработать.
Комментарий удален
peach nacny Ученик (221) Может быть, прочитать книги по психологии и так сказать, попытаться как раз разобраться самому? Я думаю, это было бы полезно, мне это в каких-то мерах помогло. Когда сам знаешь, как себе помочь. А вообще... ты сам что думаешь? Не получалось спать меньше, может?
Комментарий удален
Merops Просветленный (46916) Если это так, то можно попробовать выехать за границу, чтобы как-то попробовать запрещенные психостимуляторы. Но, предположу, это рискованно, сложнореализуемо, и никаких гарантий. Еще, как вариант, обратиться к китайской медицине. Я не верю в тех представителей, что работают в России. Надо ехать в Китай. Там другой подход к диагностике и лечению. Судя по описанию, если это действительно так, как ты описал, выскажу лишь предположение. Такие явления очень запросто могут наблюдаться после укусов клещами, которые переносят разные болезни - энцефалит, боррелиоз (болезнь Лайма) и т. п.. Вряд ли ты был привит. И вряд ли был поставлен правильный диагноз. И потому не было адекватного лечения. Но это, повторюсь, просто предположение.
Комментарий удален
Стерва Профи (874) Мои трехкопеечные работы мне приносят около 100 к в месяц. Мне этого хватает с головой. Было бы занятие по душе - соотвественно все и было бы хорошо. Видимо всё-таки проблемы у тебя с головой и доктора тут действительно бессильны
Комментарий удален
ЭДО Просветленный (28097) ну так если вы в общем понимании как говорят в социуме -адекватный человек а если вы ещё и умный в хорошем понимании этого слова и спокойно могли бы усвоив большой объём иформации быть приличным учителем в школе))) особенно начальных классов где детям ещё не соврёш и зажигать их вкусностями от знаний и настроений то к вам явится хозяин в полном понимании этого слова - пока этого вы не получили и как кузнечик здоровы и бодры. то ммм.... вам точно капец - пока не явиться беда вам и не знамо такое - человек написал про витамины и бады - а если это правда что я знать пока не умею - то имея такие проблемы со здоровьем и не вычислив что это химическая отрава - то капец какая слепота чуйки его постигла... -я мля в шоке... -а вам сударь я могу дать адрес своей работы и вы можете проверить что я +
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Cerj . Мудрец (19850) Если на учете не стоите, то не поздно. Есть шанс наладить жизнь.
Похожие вопросы
Также спрашивают