Почему макарунсы внутри пустые выходят?
Хочу научиться делать пирожные макарун. Вже 4 раза делала, а они внутри все ровно полупустые. Что не так делаю?

Есть два варианта почему так происходит:
1) Пере взбили массу
2) Слишком высокий температурный режим.
понизьте температурный режим. У вас сверху слишком быстро корка схватывается и воздух внутри образует пустоту.
делай в них дырочки
во-1, правильное название макарОн.
во-2, за "мясистостью" гонятся только в РФ, во Франции, например, всем плевать на пустоты. (это на будущее)
мука у вас своя или магазинная? лучше магазинную использовать, она более мелкая
сушили как долго? возможно, что очень долго сушили, белковая масса опала.
пирожные настолько капризные, что причин может быть куча.
пробуйте менять температурный режим и следите за макоронажем, не мешайте слишком долго
Так и должно быть, ведь, по сути, это пирожное БЕЗЕ