Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Как правильно жарить грибы? Лук добавлять в начале жарки или в конце ?

Дополнен

Грибы - шампиньоны

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

лук отдельно жаришь, грибы отдельно! под конец жарки грибов смешиваешь, в этом случае никогда ничего не подгорит! ! и самое главное если жарите шампиньоны, то сначало лук пассируешь, потом шампиньоны через 5 мин. шампиньоны лучше чтоб были чуть недожареные. Лисички жаришь так же но до готовности! Ну а белые лучше потдельности- добавить всегда можно!!!

Аватар пользователя
Профи
16лет

Отвечаю как повар: под конец жарки!

Аватар пользователя
Оракул
16лет

Я лук в начале обжариваю до золотистого цвета, а потом грибы.

Аватар пользователя
Профи
16лет

Сначала лук, потом грибы

Аватар пользователя
Ученик
16лет

только в конце