Wasabi
Искусственный Интеллект
(248483)
5 лет назад
Это не тот салат, при приготовлении которого, мне бы хотелось включать воображение)
Картофель, морковь, яйца, зеленый горошек, соленые огурчики (свои малосольные или маринованные), репчатый лук ошпаренный, вареная колбаса (исключительно Докторская)). Для заправки майонез (ЕЖК Провансаль).
Никаких кальмаров, отварной говядины и т. д. Мне есть, куда определить эти продукты)
АМГуру (4469)
5 лет назад
Так же, плюс укроп, минус колбаса, но с колбасой лучше.
Ириша_Ч
Оракул
(56485)
5 лет назад
На 6 картофелин:
3 моркови,
2 луковицы,
1-2 небольших маринованных огурчика,
1 яблоко,
200 г отварной курицы,
1 стакан зеленого горошка,
3 яйца,
майонез,
соль, молотый перец
На 1 едока 1 картофелину.
Яблоки должны быть сладкие,
огурцы очистить
Рецепт из старого советского журнала "Работница", кулинарную рубрику вел известный московский повар, фамилию забыла. Так и делаю, только совсем без лука
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
5 лет назад
- вареный картофель (свой огород)
- варёная морковь (свой огород)
- яйца вкрутую (домашние)
- хрустящие маринованные огурчики (свой огород)
- лук репчатый
- ветчина
- молодой зелёный горошек (свой огород)
- майонез
- соль по вкусу
Светлана Минина
Просветленный
(41716)
5 лет назад
Оливье готовят с мясом дичи. То, что принято называть Оливье на самом деле им не является, это просто мясной салат. Морковь туда стали добавлять в салат тогда, когда его готовят в заводских столовых. Что бы уменьшить содержание мяса и соответственно снизить цену и замаскировать его (мяса) небольшое кол-во. Лук в мясной салат не добавляют.