Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет! Недавно заказал наушники i12 tws, получил их и через несколько дней столкнулся с проблемой:

IlyaEpp Знаток (277), на голосовании 5 лет назад
Дело в том, что наушники перестали сопрягаться между собой. Телефон видит их по отдельности, я могу их подключить каждый, но вместе они не работают. Чего я только не пробовал! Я прочитал инструкцию где написано, что надо пять раз нажать на каждый наушник, кнопка на кейсе и и. д. Помогите пожалуйста! Я уже не знаю что делать (
Голосование за лучший ответ
Timur Vetkasov Ученик (126) 5 лет назад
Привет нашёл ответ? просто точно такая же проблема!!!
IlyaEppЗнаток (277) 5 лет назад
Привет, да! Короче нужно сначала выключить оба наушника (подержать несколько секунд на сенсоре до отключение моргания лампочек). Затем взять в руку по наушнику и одновременно нажать на сенсор и держать секунд 7, не обращая внимания на включение. Наушники должны заморгать и синим и красным, а потом выключиться. В конечном итоге они подключаться друг к другу. Будь готов к тому, что это повториться ещё не раз)
IlyaEpp Знаток (277) Если вдруг не получится, попробуй в момент моргания разными цветами нажать на левый наушник (типа отпустить и быстро нажать, но правый держи все время). Должно сработать.
Влад вардавУченик (178) 5 лет назад
Такая ерунда
Pashkaaa Знаток (350) 5 лет назад
Была такая же проблема, значит, включенные наушники надеваешь, слышишь, что они работают по отдельности. Потом нажимай одинаково на оба наушника и жди 5 секунд. Они выключаются и ждешь мин 5( но положи их рядом, близко друг к другу). Включаешь, видишь что мигает один наушник синим цветом, подключаешь к блютусу и оп, они опять работают вместе. в инструкции именно так и написано!
Павел Шнипов Ученик (105) 5 лет назад
Я не знаю как у вас но я недавно купил копию такую типа i12 tws. А там они опознаются как Airblue X. Они у меня два раза были между собой рассконектились. Перерыл всю инструкцию к ним так особо ничего не получилось. Я решил вопрос так: достаем их два из кейса, вставляем в уши, чисто одновременно выключаем, отпускаем. Ждем чтобы помехи в ушах исчезли. Потом чисто одновременно зажимаем и держим, они включатся, не отпуская ждем голоса paring mode на обоих, не отпускаем держим дальше, потом один и второй наушник брямкнет один раз потом второй. Они выключатся, и потом их зажимаем и включаем и они законнектятся между собой. Не знаю я так два раза их законектил. Потом на радостях бежим в настройки блютуза на телефоне и видим что Airblue X там уже один. Подклучаемся и радуемся.
Виктория РусинаУченик (165) 5 лет назад
Спасибо
В Б Ученик (129) 5 лет назад
У меня было также сначала я включил первый наушник а потом второй и как-то все заработало!
Максим Паули Ученик (106) 4 года назад
Вытащить оба из коробки и на один из них нажать два раза он обозначится главным
Илья Знаток (276) 4 года назад
Не могу решить ту же проблему! Как же бесит
Что делать? Наушники по отдельности включаются, хотя телефон показывает, что подключены оба
Похожие вопросы