мангазейка
Оракул
(76327)
6 лет назад
У нас во дворе живут 2 толстопузины. Но их кормят. И я тоже. Надо видеть как они "голодные" несутся в мою сторону. Стоит мне только дверью хлопнуть, а они уже знают, что я им че-то несу. И котят рожают! Вот котята погибают
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(118132)
6 лет назад
Далеко не все уличные кошки жирные, а только те, которые "на балансе" у бабушек двора, бывшедомашние, или просто вышедшие погулять, а их все стали откармливать, чем они и пользуются.))))
Настоящие бездомные кошки как правило худые. Один из таких котов был нами найден на помойке, и почти 9 лет у нас прожил. Стал толстым уже у нас)
Натуля - красотуля :)
Искусственный Интеллект
(186895)
6 лет назад
А вам кот сказал что он дворовый? ))) Кошки живущие дома но с самовыгулом порой так выглядят. Дома поели, на улице что-то нашли - еще раз поели, в гости к доброму соседу зашли - снова поели )))
Давно у нас жил кот, на улицу гулять ходил. Случайно узнали что он захаживал "в гости" к нашему соседу сверху, тот его колбаской подкармливал. А мы удивлялись, почему кот дома от супчика нос воротит ))))
Allegoriya
Искусственный Интеллект
(251673)
6 лет назад
Натурпродукт) у друзей кошка-инвалид, они ее подобрали после того, как под машину попала во дворе. Перетащили за собой на другой конец света, а она здесь начала охотится. Крольчат сьедает целиком, даже кости. Теперь шикарная, лоснящаяся.
Елена Турчанинова
Искусственный Интеллект
(125253)
6 лет назад
На воле живут. Это, конечно, не всегда так, но вот у меня как-то кот убежал, со второго этажа выпал, и неделю его не было. Я уж и надеяться перестала, что вернется. Подобранный, не совсем здоров был, некрупный, многие его за кошку принимали.
И что? Через неделю я его с балкона увидела-там похожие были в округе, зову-откликается, заволновался. Я бегом за ним, он от меня, я за ним по траве на четвереньках ползу, чтобы не напугать-схватила и чуть не выронила от неожиданности-толстый, пушистый, даже засомневалась, что мой.
Но домой притащила-пригляделась-он, у него была особенность-передние лапы короче задних.
Сразу к миске побежал, ласкается, сомнений нет, наш. Но такой кругленький стал)