Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему уличные кошки гораздо жирнее и больше, чем домашние?

Белла-Веснушка Просветленный (35947), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
А потому что они едят чистый белок - голубей!
Лучший ответ
мангазейка Оракул (76327) 6 лет назад
У нас во дворе живут 2 толстопузины. Но их кормят. И я тоже. Надо видеть как они "голодные" несутся в мою сторону. Стоит мне только дверью хлопнуть, а они уже знают, что я им че-то несу. И котят рожают! Вот котята погибают
Остальные ответы
nikolya forever Мастер (1817) 6 лет назад
Хоть и упитанней, но живут намного меньше
Бегущий по граблям Мудрец (16259) 6 лет назад
Не ограничивают себя в питании (если есть, что есть).
АЗ Искусственный Интеллект (195592) 6 лет назад
Они питаются полезными мышами,
а не всяким дерьмом из пакетов.
Белла-ВеснушкаПросветленный (35947) 6 лет назад
Голубями.
АЗ Искусственный Интеллект (195592) Да. (◕‿◕)
Юлия Галкина Оракул (66123) 6 лет назад
Так биологический отбор, мелкие там сразу погибают:)
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485) 6 лет назад
Не правда. Все больные и забиженные
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118132) 6 лет назад
Далеко не все уличные кошки жирные, а только те, которые "на балансе" у бабушек двора, бывшедомашние, или просто вышедшие погулять, а их все стали откармливать, чем они и пользуются.))))
Настоящие бездомные кошки как правило худые. Один из таких котов был нами найден на помойке, и почти 9 лет у нас прожил. Стал толстым уже у нас)
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186895) 6 лет назад
А вам кот сказал что он дворовый? ))) Кошки живущие дома но с самовыгулом порой так выглядят. Дома поели, на улице что-то нашли - еще раз поели, в гости к доброму соседу зашли - снова поели )))
Давно у нас жил кот, на улицу гулять ходил. Случайно узнали что он захаживал "в гости" к нашему соседу сверху, тот его колбаской подкармливал. А мы удивлялись, почему кот дома от супчика нос воротит ))))
Да. Они грязненькие, но огромные. Они охотятся на голубей. Вот и весь секрет.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186895) Да, сейчас и голуби такие - вместо бройлеров продавать можно )))
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 6 лет назад
Натурпродукт) у друзей кошка-инвалид, они ее подобрали после того, как под машину попала во дворе. Перетащили за собой на другой конец света, а она здесь начала охотится. Крольчат сьедает целиком, даже кости. Теперь шикарная, лоснящаяся.
ЛиНик Искусственный Интеллект (225585) 6 лет назад
Больше двигаются, на воздухе целыми днями.
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125253) 6 лет назад
На воле живут. Это, конечно, не всегда так, но вот у меня как-то кот убежал, со второго этажа выпал, и неделю его не было. Я уж и надеяться перестала, что вернется. Подобранный, не совсем здоров был, некрупный, многие его за кошку принимали.
И что? Через неделю я его с балкона увидела-там похожие были в округе, зову-откликается, заволновался. Я бегом за ним, он от меня, я за ним по траве на четвереньках ползу, чтобы не напугать-схватила и чуть не выронила от неожиданности-толстый, пушистый, даже засомневалась, что мой.
Но домой притащила-пригляделась-он, у него была особенность-передние лапы короче задних.
Сразу к миске побежал, ласкается, сомнений нет, наш. Но такой кругленький стал)
LuiLuiLui Искусственный Интеллект (189324) 6 лет назад
Ну даже не знаю.
Встречаю в десять раз больнее и несчастнее...
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477769) 6 лет назад
И собаки нередко тоже. Я сравнивала не раз со своими домашними.
Или они распушиваются от холода?
Они едят чистый белок- голубей.
Black Magic Оракул (94043) 6 лет назад
У меня нет такого впечатления.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 6 лет назад
Они не жирнее, они хронически беременны. Болеют чаще и живут очень мало.
Похожие вопросы