Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Сказал правду о Крыме и сразу на "Миротворец" ? Вн.

Журналистку украинского издания «Страна» Олесю Медведеву, посетившую Крым, внесли в базу фашистского «Миротворца».

Об этом сама девушка написала на своей странице в соцсети, добавив, что этот факт можно считать «признанием».

«Ну что ж, друзья, поздравьте меня! Если бы не комментарии под моими блогами, я бы и не знала, что меня наградили!

Достойная компания, встречайте вашу покорную слугу на сайте «Миротворец».

Думала, что не дождусь уже, но нет! Вот оно признание! Достойное окончание спецпроекта и поездки в Крым. Кстати, хоть бы перепроверили данные, а то, как всегда, обгадились, ну ничего, у них это норма, я привыкла», — пишет Медведева.

P.S. Надо отдать должное журналистка побывав в Крыму, потом записало видео отчёт о поездке с достаточно объективной оценкой, что происходит на полуострове сейчас и какие настроения у людей. Понятно что "патриотической" общественности это не понравилось.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Правду на Украине сейчас не уважают, частенько за неё сажают, а иногда и на тот свет отправляют !

Просветленный
6лет

Это награда непонятно только за что ?! Правда она там украинских чиновников засветила, которые из Киева и Днепра в Крым сбежали с деньгами.

Просветленный
6лет

туда ей и дорога. те кто реально был в Крыму такого не скажут. там тотальная прослушка, людей пытают на подвалах, штрафуют 1.500к откатов за правду

Оракул
6лет

"какие настроения у людей."? И как это связано с Событиями в Крыму, С переходом Крыма к России? НИКАК. Это что концерт?

Искусственный Интеллект
6лет

Это проявление свободы слова, разве не понятно?