Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у кого есть опыт использования процессора Intel Celeron N3350

Альбус Дамблдор Ученик (105), на голосовании 5 лет назад
у кого есть опыт использования процессора Intel Celeron N3350
при этом в системе будет 4 озу и память типа eMMC

интересно не предположение, а опыт реальных людей.
Как быстро работает ОС windows 10, как ведёт себя браузер, а если открыть много вкладок (5 -10 вкладок)? Как работет с Full HD видео. Поддержка 4К, а если 2 монитора? как работает офисный софт.

Хотелось бы максимально подробно. Спасибо.
Дополнен 5 лет назад
я же просил именно опыт использования именно этого процессора
Голосование за лучший ответ
Алексей Иванов Просветленный (43570) 5 лет назад
для работы норм

точнее сказать Acer Aspire A315-33-C4UP брали офис- шмофис самое то
DELETED Мыслитель (8644) 5 лет назад
При 4k оно рассплавится и из него выйдет терминатор Т2000-е
Альбус ДамблдорУченик (105) 5 лет назад
в спецификациях intel сказано, что поддерживает. Отсуда и вопрос: Как оно работает в виду бюджетности данного процессора.
DELETED Мыслитель (8644) Это зависит в большинстве от видеокарты и ОЗУ
Игорь Круглов Гуру (3079) 5 лет назад
ненавижу марку даже! отстой. Пентиума третьего мне хватило... отвратительный процессор во всех семействах и годах выпуска!
‎‎‎ Мудрец (18131) 5 лет назад
Минимум N4100 бери, у него Intel UHD 600
Лис Хитный Оракул (53079) 5 лет назад
проц мягко говоря не очень.
максимум 8 гб озу . это сейчас впритык .
1080р ещё норм будет то 1440р уже тормоза пойдут
для браузеров без-разницы хоть 100вкладок лишь б озу хватило
на скорость работы и запуска влияет не конкретно " проц " а накопитель и его скорость с SSD будет шустренько гонять
как для офисных приложений пойдёт . для видео в ютубе на 1080р пойдёт .
но на большее можно нее рассчитывать !
Сцуко Мудрец (13683) 5 лет назад
Это ты прикалываешься, да?

У меня нет Intel Celeron N3350 (1,10GHz, турбо до 2,4 GHz), но есть у меня есть ноут с Intel Celeron N2930 (1,83GHz, турбо до 2,17GHz). При этом, заметь, N2930 имеет 4 настоящих ядра, а не 2, как в N3350.

Итак, отвечу на твои вопросы, применительно к своему, а там ты можешь предположить, что на N3350 будет не сильно отличаться (либо в худшую сторону).
У меня тоже 4 ГБ памяти (1 планкой) DDR3L-1600.

1. Как быстро работает ОС windows 10
У меня семёрка, работает достаточно шутсро, пока не открыто много программ. Если открыть пару окон браузеров с десятком вкладок, ворд, и медиаплеер, то можно ждать отклика системы и 5-10 секунд (или даже больше).

2. как ведёт себя браузер, а если открыть много вкладок (5 -10 вкладок)?
Если 5-10 - нормально, с небольшими томожениями, вполне терпимыми, но вот если 20 или больше... Тут уже ждать придётся долго

3. Как работет с Full HD видео.
Зависит от битрейта видео. Вообще же видео обрабатывает видеокарта (хоть и встроенная), а не проц? Если обработка кодека софтовая на проце - могут быть небольшие (но очень неприятные зависания), особенно если открыто ещё что-то. Если обработка на встроенной в проц видеокарте с помощью железа - то FullHD играет нормально.

4. Поддержка 4К, а если 2 монитора?
Поддержка мониторов с 4 К есть вроде (хотя сам не проверял), 2 монитора без проблем подключить, если есть выход.
Про видео 4К без тормозов - забудь, он не потянет.

5. Как работает офисный софт.
Офисный софт работает нормально.
Для офиса, интернет-серфинга (с не очень большим кол-вом вкладок), просмотра видео (не 4К) комп подходит хорошо, очень малопотребляющий (у меня до 12 часов от аккумулятора работает) и тихий. Взять в дорогу - самое то, любой планшет по производительности в несколько раз уделает.
Но суперскорости от него не жди. Тормозить будет даже по сравнению с 10-летними мейнстримами интеловскими.
Альбус ДамблдорУченик (105) 5 лет назад
спасибо
‎‎‎ Мудрец (18131) За что блеать спасибо, за многобукв?
‎‎‎Мудрец (18131) 5 лет назад
Взять в дорогу - самое то, любой планшет по производительности в несколько раз уделает. - Ты имел ввиду любой планшет уделает твой проц?)))
Сцуко Мудрец (13683) Нет, мой проц уделает любой планшет на ARM не особо напрягаясь.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707865) 5 лет назад
упаси бог от такого опыта. купи с АМД А9 или хоть А6
Ерболат Амангелді Ученик (111) 4 года назад
4 k и офис шустра работает. у меня престижио с паметю 128гб и озу 3гб и экран 1920 1080. про игр можеш забыть. можеш пойграть до 2005года игры
Похожие вопросы