Top.Mail.Ru
Ответы

Что это: «отдать долг Родине»? Мой сын ничего не занимал, а ему скоро надо будет какой-то там «долг Родине» отдавать

Я родила его рано, мне было 19. У меня был парень и мы любили друг друга, хотели выйти замуж. Но к несчастью его отправили воевать в Чечню. Перед этим он сделал мне ребёнка. Как вы догадались эта проклатая война забрала и его. Я осталась одна и остаюсь по сей дань одиночкой. А государство сейчас до сих пор просит чтоб наши дети отдавали какой-то там долг! Они ничего у Родины не занимали! Всё дала ему только я, через 7 кругов ада! За пребывание в роддоме я платила деньги, кормила и лечила его я за свои деньги, к школе готовила его я покупая те же учебники, + постоянно скидываясь на ремонт, в детский лагерь отправляла его я за свой счёт, на море ездили на мою зарплату, государство не вознаграждало меня за труд. И скоро ему надо отдать какой-то то там долг!? ЧТО ЗА ДОЛГ ТО!? Выносила я его сама, воспитала тоже, в школу готовила его я и сейчас в его студентические годы я до сих пор поддерживаю его, хоть он и подрабатывает. Не отдам его на службу! Почему мой ребёнок должен в случае чего пойти грузом 200 а я залиться слезами а ребёнок депутата будет простите меня, трахаться с шлюшками и напиваться до посинения в каком-нибудь элитном клубе? Он единственное что у меня есть, моя кровь и наследник! Пусть в армию идут те кому это надо, ну и дети наших чиновников, вот они живут хорошо и долг Родине отдать не западло должно для них. Раньше же служили?

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Что касается семьи, где был родственник брат или отец, погибший при выполнении воинского долга, ответ однозначный. По закону от призыва освобождаются граждане, у которых погиб родственник проходивший службу в армии.
Источник: https://prizivaut.ru/faq/berut-li-v-armiyu-esli-mat-odinochka.html

Ученик
6лет

Путин обнаглел! Пускай идёт и служит, а то детей посылает !

Оракул
6лет

Устаревшее ложное советское понятие, которым пользуются до сих пор для принуждения к срочной службе.

Просветленный
6лет

живите в лесу. там точно никто никому ничего не должен. ну разве что с мишкой договориться....

Мыслитель
6лет

читайте законы, меняйте политику и ставьте свои условия... вот и всё ! Если же вам этого не дано то вы точно состоите в долгу перед....