Mura
Искусственный Интеллект
(119035)
5 лет назад
Молоки рыбы содержат полноценный питательный белок. Это природный мужской афродизиак, рекомендуемый при мужской импотенции и сопутствующих проблемах. Молоки стимулируют процессы кроветворения, повышают иммунитет, способствуют быстрому заживлению ран и язв. Единственный минус этого продукта заключается в высокой калорийности – 100 ккал на 100 г продукта. Но из-за высокого содержания белка и питательности рыбьих молок их просто невозможно съесть много. Вкус рыбьих молок напрямую зависит от вида рыбы, из которой их извлекли. Самыми вкусными считаются молоки из лосося, кеты, всех видов форели. Классика – это молоки сельди и горьковатые леща, первые чаще всего солят, а вторые жарят в кляре в большом количестве растительного масла. В странах СНГ и Европе рыбьи молоки готовят либо жаренными в панировке из муки, либо солят их в смеси растительного масла, перца и соли.
В Японии молоки тоже очень популярны: их запекают и жарят, готовят из них омлеты и даже добавляют в каши.
В Корее же молоки обжаривают в кипящем масле, а потом подают в сопровождении маринованных острых овощей. А в Италии рыбные молоки тушат в собственном соку, добавляя их потом в картофельную запеканку, ризотто или лазанью.
Сергей
Оракул
(74283)
5 лет назад
А вы только полезное кушаете? я на эту тему не заморачиваюсь, вкусно потому и ем. Один раз ел молоки осетровых, большой дефицит, по мне так ничем от лососёвых не отличаются, вкусно, но разницы не заметил.