Почему людям вообще есть дело, как другие одеваются и выглядят?!
Дико бесит, когда людям есть вообще дело, как я выгляжу и как одеваюсь. Особенно коллегам. Сторогого дресс-кода в офисе нет, я что, блин, оскорбляю их религиозные и эстетические чувства?! Чем?! Какое воббще дело, что у меня шнурки на ботинках длинные и взмывают при ходьбе? Они завязаны на бант, и вообще декоративные, их не получится в 2 раза завязать, поскольку они будут торчать, еще хуже, как пальцы у паралитика! Блин, вышел человек на минуту документы отнести, его уже обосрали за шнурки, и продолжали их обсуждать даже когда я зашла обратно, но уже без упоминания имени. Бля, извините за мат, но просто смеяться и обсасывать такую мелочь -это каким человеком надо быть?! И это не первый раз, иначе меня бы не бомбило. У меня есть вязаный берет, вязала его мне мама, я искренне думаю, это хороший берет и мне идет. Одеваю его на голову, поворачиваюсь на выход, коллега смотрит и тупо ржет мне в лицо, не объясняя причину смеха. Я этого не понимаю. Я что клоун? Если прям очень сильно бомбит, прям чешется от чьих-то шнурков и берета, будь человеком, скажи нормально, мол, у тебя шнурки смешно телепаются, нормальным языком скажи "этот берет тебе не идет, или старомоден". Я ну никогда особо не акцентировала внимание на чужом внешнем виде, по-моему пусть человек хоть в чем угодно ходит, если у него одежда и обувь чистая, не драная, все нормально. Даже если человек как-то экстравагантно оделся (видела даму, которая в 55 лет на серъезную работу ходит в кожаных лосинах и длинном черном пальто, я лишь позавидовала ее смелости), какое тебе вообще дело? Тебе плохо от этого, холодно, а, может, аллергия начинается? Ненавижу таких людей, входишь, а они уже очень пристально смотрят тебе на ботинки, на шнурки, на серый неприметный берет и ветровку. Какое вообще дело этой дамочке с работы?! Оденешься неприметно - обсасывает с другими, оденешься повседневно- тунику с ночнушкой сравнивает и ржет, оденешься нарядно- вырядилась как на праздник. Что это за.... В 27 лет эта коллега как старуха на лавочке обсасывает во что я оделась, я блин, не могу уже одевать, что мне нравится из-за таких! Хоть пасть бы затыкала, когда человек входит, не, она продолжает, я ж тупая, не пойму о чем дело. Если человек минуты 2 пялится на мои шнурки, а потом всякий раз как прохожу, контрольно стреляет по ним взглядом, это я не пойму. Уже пришила, блин, эти сраные шнурки друг к другу, чтоб ничей чуствительный глаз не задевать. Ну меня просто дико бомбит. Кому. Какое. Дело. На. Чужой. Внешний. Вид. Я пришла не в купальнике, не в костюме садо-мазо и с плеткой, так какого?! Ответьте мне, дочитавшие это до конца, почему других людей так беспокоит, до угара, до пьяного смеха лошади, чужой внешний вид? Если вы из тех, кто так же пристебывается к другим, прошу молчите и проходите мимо.
Крик души?
оденьте спортивный костюм Адидас, пусть думают что вы спортсмен))
Прям Катя Пушкарёва и жен. совет. Намекни начальству что люди без дела ходят и болтают.
Нюська! Рехнёшься ты на почве шнурков! Носи сапоги .