Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Почему людям вообще есть дело, как другие одеваются и выглядят?!

Дико бесит, когда людям есть вообще дело, как я выгляжу и как одеваюсь. Особенно коллегам. Сторогого дресс-кода в офисе нет, я что, блин, оскорбляю их религиозные и эстетические чувства?! Чем?! Какое воббще дело, что у меня шнурки на ботинках длинные и взмывают при ходьбе? Они завязаны на бант, и вообще декоративные, их не получится в 2 раза завязать, поскольку они будут торчать, еще хуже, как пальцы у паралитика! Блин, вышел человек на минуту документы отнести, его уже обосрали за шнурки, и продолжали их обсуждать даже когда я зашла обратно, но уже без упоминания имени. Бля, извините за мат, но просто смеяться и обсасывать такую мелочь -это каким человеком надо быть?! И это не первый раз, иначе меня бы не бомбило. У меня есть вязаный берет, вязала его мне мама, я искренне думаю, это хороший берет и мне идет. Одеваю его на голову, поворачиваюсь на выход, коллега смотрит и тупо ржет мне в лицо, не объясняя причину смеха. Я этого не понимаю. Я что клоун? Если прям очень сильно бомбит, прям чешется от чьих-то шнурков и берета, будь человеком, скажи нормально, мол, у тебя шнурки смешно телепаются, нормальным языком скажи "этот берет тебе не идет, или старомоден". Я ну никогда особо не акцентировала внимание на чужом внешнем виде, по-моему пусть человек хоть в чем угодно ходит, если у него одежда и обувь чистая, не драная, все нормально. Даже если человек как-то экстравагантно оделся (видела даму, которая в 55 лет на серъезную работу ходит в кожаных лосинах и длинном черном пальто, я лишь позавидовала ее смелости), какое тебе вообще дело? Тебе плохо от этого, холодно, а, может, аллергия начинается? Ненавижу таких людей, входишь, а они уже очень пристально смотрят тебе на ботинки, на шнурки, на серый неприметный берет и ветровку. Какое вообще дело этой дамочке с работы?! Оденешься неприметно - обсасывает с другими, оденешься повседневно- тунику с ночнушкой сравнивает и ржет, оденешься нарядно- вырядилась как на праздник. Что это за.... В 27 лет эта коллега как старуха на лавочке обсасывает во что я оделась, я блин, не могу уже одевать, что мне нравится из-за таких! Хоть пасть бы затыкала, когда человек входит, не, она продолжает, я ж тупая, не пойму о чем дело. Если человек минуты 2 пялится на мои шнурки, а потом всякий раз как прохожу, контрольно стреляет по ним взглядом, это я не пойму. Уже пришила, блин, эти сраные шнурки друг к другу, чтоб ничей чуствительный глаз не задевать. Ну меня просто дико бомбит. Кому. Какое. Дело. На. Чужой. Внешний. Вид. Я пришла не в купальнике, не в костюме садо-мазо и с плеткой, так какого?! Ответьте мне, дочитавшие это до конца, почему других людей так беспокоит, до угара, до пьяного смеха лошади, чужой внешний вид? Если вы из тех, кто так же пристебывается к другим, прошу молчите и проходите мимо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Крик души?

Ученик
6лет

оденьте спортивный костюм Адидас, пусть думают что вы спортсмен))

Искусственный Интеллект
6лет

Прям Катя Пушкарёва и жен. совет. Намекни начальству что люди без дела ходят и болтают.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
6лет

Нюська! Рехнёшься ты на почве шнурков! Носи сапоги .