Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После разборки ноутбука и последующей сборки аппарат перестал включаться. В чем может быть проблема?

Андрей Иванов Профи (533), закрыт 6 лет назад
Сначала я забыл воткнуть штекер монитора, ноутбук работал, но монитор был выключен. После подключения шлейфа монитора при нажатии на питание кнопка включения загорается и потухает, дважды мигает индикатор с нарисованной лампочкой на корпусе. Индикатор батареи горит. Также горит индикатор разъема интернета (зеленым). Завтра повезу в сервис, но хотелось бы услышать мнение, что это может быть.
Лучший ответ
Не нужен Просветленный (26181) 6 лет назад
Тю блин, ещё раз разбери и заново собери. Посмотри на ютюбе как делается, и вспомни, что упустил
Андрей ИвановПрофи (533) 6 лет назад
я делал по подробному видео, в общей слождности за короткий период 4 раза пересобирал, выучил все наизусть уже. в последний раз по видео делал, все, как надо сделано.
Не нужен Просветленный (26181) Тогда контакты ОЗУ протри спиртом и снова вставь. В общем попробуй раз 5 вытащить ОЗУ и снова вставь её и каждый раз проверяй ноут.
Остальные ответы
Nosl Оракул (61170) 6 лет назад
Батарею вытащите и питание выключите, чтобы не спалить плату.
Может где-то быть кз и ноут в защиту уходит. Если плату вынимали, могли её немного криво поставить или какие-то провода неправильно подключить или что-то с каким-то проводом приключилось: плохой прижим, немного криво входит в разъём и тп.
я все делал по видео, точно так же. пересобирать там нечего, надо продвинуто диагностировать, а у меня все равно нет оборудования.
плата нормально стоит, все вошло в пазы, два раза пересобирал. в первый раз только забыл шлейф монитора до конца воткнуть.
Рыжанкый Профи (749) 6 лет назад
Проблема в том что разборка ноутбука
Максим Антонов Ученик (172) 6 лет назад
Может шлейф на кнопку плохо подключил
Похожие вопросы