Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой...

Привет ребята)))
На днях расстался с девушкой.
Встречались мы 5 месяцев.
Но до этого знали друг друга 3.5 года.
Расставание было очень нестандартным как и сама причина тоже.
Ну не суть об причине.
Теперь об главном: я во избежании возможных обманов своей бывшей девушки к её же маме, а так же других возможных, негативных возникающих ситуаций и дел касаемо нынешнего положения и обстоятельств моей девушки - её маме решил об этом уведомить простым сообщением в однокл., вWats App и простым смс ей на телефон, в котором сообщил в культурной и уважительной форме, что мы расстались. Мало-ли что может произойти у моей девушки.
Вдруг она будет гулять с кем-то по ночам или же спать с кем-то, а маме говорить что она была со мной или у подруги Кати, либо тупо гулять, пары прогуливать, просто находиться с кем-либо, но не с мной.
Вот дабы этого избежать и не давать повода "ездить на мне" я решил себя тем самым подстраховать.
Вдруг Ира (моя девушка) с кем-то шляться будет, а маме скажет что была с Артемом....
Дублирование смс сделал специально в тех целях, что бы Ира не смогла удалить их и чтоб её мама всё же смогла увидеть это.
Но судя по текущим обстоятельствам, чую я что Ира эти смс успела перехватить и втихую удалила от глаз мамы. Выражалось это тем, что её мама мне в Однокл. прислала ответ на моё сообщение с подозрительным содержанием, крайне не похоже не ответ её.
И после всего у меня возникает вопрос:
ПОЧЕМУ ОНА ТАК БОИТСЯ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ ОБ НАШЕМ РАССТАВАНИИ?
Понятное дело, что маме может и не до этого, но её мама меня любила и хорошо воспринимала.
Я ей нравился.
Почему она так боится ей сказать об этом...?
Мне не хочется её маму обременять тем, что от моего лица Ира будет говорить ей, что у нас все хорошо.
В общем такая вот ситуация.

Дополнен

Иногда мне кажется, что она хочет меня вернуть и ищет подходы ко мне.
Вот поэтому маме и не в курсе всех событий.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

бывает

Просветленный
6лет

а когда тебя рядом нет, ей другие свои писюны во все отверстия суют! так что не парься

Просветленный
6лет

Вы поступили так мелочно. Этот вопрос касается только вас двоих, зачем чужую маму приплетать? Девушка и без Вас решит, как и кому из СВОИХ (а не Ваших) близких рассказать о расставании. А с кем она теперь будет гулять, Вас уже никак не касается.

Мыслитель
6лет

Вы ее бросили. Она боится, что у мамы будет инфаркт из-за вас. Мама вас считала приличным человеком, верила вам.

6лет

У нее каша в голове. не опредилилась, стыдно, злится на тебя за эти смс, или реал хочет воспользоватся моментом и погулять хорошенько и чтоб мама не узнала. Скарей всего все это вместе. И часто у женщин в стрессовых ситуациях мозг превращается в сахарную вату...