йогурт, я на них 2 месяца сидел пока зубы делал, можно творожный крем, самые лучшие, это йогобелла-там есть разные с ягодами с яблоками и ананасами и главное -нет крахмала
vladimir makarushin
Искусственный Интеллект
(132810)
я вам назвал фирму, у них и творожный крем есть, это зотт, фирма, самые вкусные это у них, унас обычно 2-3 сорта, а у поляков их столько и ананас и киви и печеное яблоко
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136010)
Тушить надо в духовке, в кастрюльке или в гусятнице, можно просто форму фольгой накрыть, за два-три часа там даже кости позвоночника становятся мягкие... поверьте из-за отсутствия зубов я с этим рецептом знаком довольно-таки подробно. Также если у вас есть электродуховка, положите кусочек мяса маринованной любимыми специями на противень плотно накройте как чтобы не касалась мясо крышки, и при температуре 80 градусов часов так на 8... очень неплохо получается это что-то средняя между варёным, тушеном, запеченном, жареным вкус необычайно необычный но вкусно
Ветка
Искусственный Интеллект
(143792)
..ну да.. куриный... с зеленью..).. хотя ведь можно не только бульон.. те же овощи разварятся и будут мягкими при поедании.. да и тот же рис разварится.. или лапша..