Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой копченой рыбкой рекомендуете полакомиться? Мало что пробовала.

Дневник Похрюшонка Гуру (3447), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
ну или там вяленой. не знаю
Лучший ответ
, Оракул (96006) 5 лет назад
лосось горячего и холодного копчения, лещ - сами коптили, на природе ( даче ), лещ должен быть недавно выловленный и обязательно крупный.
Сиг горячего копчения н-р не нравится
Алекс МоИскусственный Интеллект (340235) 5 лет назад
а какой лосось?
, Оракул (96006) скорее всего любой. Который salmon )
Остальные ответы
Сталкер Оракул (55016) 5 лет назад
сом, семга, красная форель
Илья Звездочёт Профи (601) 5 лет назад
лучше семгу печерского посола попробуй
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
..палтус копченый.. масляная.... из речных судак или лещ... вяленые подлещики нравятся... плотва.. ну и вобла конечно же...
Владимир Смирнов Просветленный (44187) 5 лет назад
ездили в командировку г. Череповец там копченые терпуг очень понравился
Wasabi Искусственный Интеллект (248318) 5 лет назад
Молочную пробовали? Вяленая очень вкусная. Советую)
Юлия Просветленный (35010) 5 лет назад
скумбрия горячего копчения
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Сом и палтус вкусные, но жирный продукт к употреблению. Пробуйте если вам такое можно.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5728) 5 лет назад
корюшка, скумбрия, красная конечно)
Ёрш Искусственный Интеллект (507025) 5 лет назад
Из вяленых - пелядь, конечно. Мелкая, как вобла, и нежная.
Из копченых - скумбрия холодного копчения, большая, мясистая...
Корюшка, ряпушка, мойва, угорь копченый...
Если к пиву - купите лакедру сушеную.
Похожие вопросы