Лара Солнышкина
Искусственный Интеллект
(141013)
5 лет назад
В украинский борщ - обязательно фасоль класть. Так всегда моя бабушка делала (а она с Украины была). Дедушка (русский) - всегда ругался из-за фасоли в борще. Но ел! Потому что вкусно было!
А про свеклу с морковкой - это бред. Коего в интернете полно.
Ираида
Просветленный
(27363)
5 лет назад
Нет. Морковь вообще цвет крадёт. Я её вообще не кладу. А свеклу нужно отварить и натереть на тёрке крупной. Тогда борщь красивого цвета. И обязательно кладу блюдечко квашенной капусты в добавок к свежей. Тогда кислинка приятная. Не забудьте про цесночёк с укропом))) Аромат и вкус, а также цвет Вас приятно порадует.
Злая Фея
Оракул
(73550)
5 лет назад
Я видела рецепт, для которого свёклу, нарезанную весьма крупно, варят с мясом, а потом её выбрасывают. Потом дополнительно натёртую свёклу тушат с томатами и это добавляют в суп.
Но целую свёклу и морковь.... как потом такой борщ есть?