Сложно ли выжить в испытаниях Джона Крамера которые бы созданы под меня? и какими бы они были? серия фильмов "SAW"
если вспомнить фильмы пила то там под каждого "игрока" свои испытания! я немного социафоп и социапат! ненавижу современное общество, недоверие к нему, немного дольше нужного сижу за компом но как бы делая свою игру о которой я мечтал еще с 6 класса, злоупотребляю с кофе, какое испытание дал бы мне Джон Крамер или же конструктор находясь бы я в фильмах "пила" ? и как бы пришлось бы мне проходить его "испытания" ?
Если бы Джон стал тратить время на каждого человека, который подходит под твои критерии, то думаю, население сократилось бы вдвое. Чувак, Джон отбирал людей тщательно, подбирая их друг под друга ( если касается групповых испытаний), либо же находил человека не методом тыка, а того, кто реально прое**лся. На тебя он даже времени тратить не будет, иди попивай свой кофеёк и удачи в игре!
Социофобы отвергают всё навязанное обществом. Аниме, которое у тебя на аватарке навязано обществом. Пройдёт лет 10-20 и об этой анимированной порнухе никто и не вспомнит.
Да ты ж ни чего плохого не совершил
Ты просто неумный мальчишка ( это видно даже по аве) и обо**ался бы на первом же испытании... соцЫопат лопоухий:)) походу ты просто не любишь школу и преподов - вот и вся твоя соцЫопатия...)