Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Киномания
+3

Сложно ли выжить в испытаниях Джона Крамера которые бы созданы под меня? и какими бы они были? серия фильмов "SAW"

если вспомнить фильмы пила то там под каждого "игрока" свои испытания! я немного социафоп и социапат! ненавижу современное общество, недоверие к нему, немного дольше нужного сижу за компом но как бы делая свою игру о которой я мечтал еще с 6 класса, злоупотребляю с кофе, какое испытание дал бы мне Джон Крамер или же конструктор находясь бы я в фильмах "пила" ? и как бы пришлось бы мне проходить его "испытания" ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если бы Джон стал тратить время на каждого человека, который подходит под твои критерии, то думаю, население сократилось бы вдвое. Чувак, Джон отбирал людей тщательно, подбирая их друг под друга ( если касается групповых испытаний), либо же находил человека не методом тыка, а того, кто реально прое**лся. На тебя он даже времени тратить не будет, иди попивай свой кофеёк и удачи в игре!

Ученик

Социофобы отвергают всё навязанное обществом. Аниме, которое у тебя на аватарке навязано обществом. Пройдёт лет 10-20 и об этой анимированной порнухе никто и не вспомнит.

Мудрец
6лет

Да ты ж ни чего плохого не совершил

Искусственный Интеллект
6лет

Ты просто неумный мальчишка ( это видно даже по аве) и обо**ался бы на первом же испытании... соцЫопат лопоухий:)) походу ты просто не любишь школу и преподов - вот и вся твоя соцЫопатия...)