Можно ли делать кератирование в 14 лет. 7
Доброго времени суток! Я бы хотела поинтересоваться, можно ли делить кератирование выпрямление в 14 лет.
Это решение не спонтанное. Я долго думала над этим, читала много информации на эту тему.
Почему я все же хочу сделать данную процедуру? В первую очередь, у меня пушистые и непослушные кудри, что бы их хоть как-то уложить, необходимо всегда использовать фен. Голову я мою каждые три дня, уверена, что для волос данные процедуры, - не самое лучшее что можно было бы придумать.
Сделав кератирование, я откажусь от фена, ведь волосы будут высыхать и при этом оставаться ровными.
Так же, мне объяснили, что по факту, кератирование - просто маркетинговый ход, а процедура изначально направлена на восстановление и лечение волос.
Я читала о минусах, в основном, все зависит от мастера и от того, насколько его навык хорош.
Родители не против, единственное что, говорят что бы потом я не ныла, что вот, хочу опять кудряшки.
В основном, кератиновое выпрямление держится от двух и до четырех месяцев.
До окончания учебного года осталось 65 дней, что если перевести, будет два месяца. Как раз летом волосы смогут отдохнуть от покрасок и выпрямлений.
Что считаете?
Заранее огромное спасибо!
Инфу Вы не правильную прочитали.
Я специалист кератиновое выпрямления с сертификатом. Работать не стала, как обучилась поняла, что это просто жесть.
Да, Вы правы, что кератиновое выпрямление это маркетинговый ход. Только ход заключается в том, что кератиновое ничего не выпрямляет. Выпрямляет формальдегид - яд, минимально допустимой дозы которого не существует. Ничего ни кератин, ни формальдегид не лечит.
Ну и самый главный сюрприз: волосы такими как на фото сразу "после" не будут. После первого мытья головы уже снова будут требоваться фен и расческа для разглаживания. Да, они станут меньше виться, но будут.
Может быть всё таки речь о кератиновом выпрямлении а не кератирование?
Нет это вовсе не процедура ухода за волосами, это жесткая химия.
Ваши родители не против, чтоб вы надышались формальдегидом и сдохли в 20 лет от рака? Странные родители.