Есть сайты которые проверяют верификацию!
Здравствуйте!! Если знаете есть же сайты которые взламывают популярные деньги на деньги например PUBG mobile, Pes 2019 mobile. Там в сайте просто указываешь свой ник, подбираешь количество ресурсов (денег) и нажимаете на verify а потом вас выкидывает на какой то сайт dlsfile и что то еще а там девайс чекер какой то короче вас просят установить две приложении с низу запускать их 60 секунд потом все получится бла бла короче. Я все делаю но не получается ни разу. У меня вопрос- не обман ли такие сайты??? Это мой главный вопрос. Из за этого сюда пишу!! Сейчас в ютубе увидел парня который скачал doom на ios с сайта iosgamepatch.com.Оказывается там все популярные ПК ИГРЫ которые можно "играть" ios.Делал он тоже самое - верификация, установка приложении и у него работает игра. Короче получилось. прочитал коментарии там у всех получился оказывается а у меня как всегда нет. Жду ответ на мой вопрос. Извинити за мой русский язык!
Это обман чистой воды! Подобные сайты делают эмуляция взлома, которого попросту нет (готовый шаблончик фейк сайта). Просто рекламный пиар, продвижение программ и. т. д По поводу коментариев это всё накрутка на комменты =p. Итог: нет никаких сайтов по взлому онлайн игр*