Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как замариновать мясо индейки в вьетнамском имбирном соусе? И приготовить на электрогриле ?

Николай Владимирович Варламов Искусственный Интеллект (318737), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6405300) 5 лет назад
Измельчите лук, имбирь и чеснок и добавьте все в блендер. Туда же, в блендер, добавьте мед Продолжая взбивать добавьте соевый соус И оливковое масло Выжмите сок лайма Добавьте черный перец Все хорошенько взбейте Залейте индейку маринадом и оставьте на 25-30 минут Обжарьте по 6-8 минут с каждой стороны на гриле
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (488110) 5 лет назад
Имбирь и птица?
Тю....
Николай Владимирович Варламов Искусственный Интеллект (318737) 5 лет назад
на вкус и цвет товарища нет.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (488110) Согласен, но ведь есть и вещи несовместимые. К примеру: курица+гвоздика.
Вера Геннадьевна Гуру (2593) 5 лет назад
Просто режите филе индейки средними кусками и замачиваете на 4-6 часов в купленном соусе (если именно вьентнамский нужен) или приготовте соус сами но будет обычный имбирный))
корень имбиря – 20–30 г;
репчатый лук – 100 г;
растительное масло – 100 мл;
соевый соус – 40 мл;
вода – 40 мл;
яблочный уксус (6-процентный) – 80 мл.
Способ приготовления:

Помойте имбирный корень и очистите его овощным ножом.
Очищенный имбирь мелко порежьте, после чего положите в чашу блендера и измельчите. Если предпочитаете измельчать корень на терке, нарезать его не нужно, этим вы только усложните себе задачу. Использование блендера позволяет получить более нежную консистенцию, прибегнуть к помощи кухонной техники целесообразно.
Лук освободите от шелухи и измельчите тем же способом, что и имбирь.
Смешайте луковое пюре с имбирным.
Добавьте воду, соевый соус, уксус и растительное масло.
Взбейте миксером или блендером для получения однородной консистенции.
Николай Владимирович Варламов Искусственный Интеллект (318737) 5 лет назад
Спасибо Вера но у меня соус купленый в супер макете лента .. И даже специи 4 вида перца есть . Вопрос вот в чем заключаеться . После того как я намажу мясо . Надо ли лук и укроп добавить? Как мы с мясом для шашлыка делаем ?
Вера Геннадьевна Гуру (2593) Честно скажу.. укроп я не когда не добавляла. А на пробу делала половину с луком, а 2 половину без лука. Получилось и так и так вкусно.
lsg Искусственный Интеллект (117826) 5 лет назад
2 часа под гнетом 3-7 кг сверху тарелка.

готовить - разогреть масло, остудить солью, добавить специи и маленький кусочек сливочного масла ...когда он начнет закипать обжарить индейку, потом дать время отдохнуть под крышкой, лучше добавить овощей в середине готовки, и накрыть крышкой
Zemlekop Просветленный (36584) 5 лет назад
А есть другой вариант. Порционные куски обжарить на гриле, за тем покрыть их соусом и дать постоять под крышкой. Перед подачей излишки соуса удалить....
Похожие вопросы